红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霜霜霜妹

拦高铁,高空抛狗,我对教师这一行业陷入深思……

[复制链接]  [分享推广]

最近太多的负面消息,让我们对于老师产生了疑惑,是什么样的人在教育我们的孩子,我们的孩子会因此受到什么样的影
卫捡到后送人,小吴联系上捡狗人后,对方不断以买狗粮狗窝、女儿喜欢狗为借口向她索要钱财,甚至声称要火
有同感!
教师更要有从底线!
底线都不守,做人都成问题!
不犯法,都会违纪,也丟失道德。
每个群体中都有垃圾。
继张将军自杀不久,最近房总长出了大事,但那支队伍还是我们信赖的队伍。
强烈谴责后面那位摔狗的人。此文不该将一两个个别的案例来概括为所有的教师,偏离了文章的主旨,严重误导读者。教师的工资一直比较低,才有了第一位教师为了不使车票作废,不惜堵车门。可能大家不理解,一个艺人一个综艺节目就顶了一个教师一辈子的工资,大家觉得合理吗?如果教师的工资使得第一位女士觉得耽误了动车还承受的了的话,第一件事情也许就不会发生了。第二件事情鄙人希望严惩凶手!
强烈谴责后面那位摔狗的人。此文不该将一两个个别的案例来概括为所有的教师,偏离了文章的主旨,严重误导读者。教师的工资一直比较低,才有了第一位教师为了不使车票作废,不惜堵车门。可能大家不理解,一个艺人一个综艺节目就顶了一个教师一辈子的工资,大家觉得合理吗?如果教师的工资使得第一位女士觉得耽误了动车还承受的了的话,第一件事情也许就不会发生了。第二件事情鄙人希望严惩凶手!
这位拦高铁的女人缺少对法律、对规则的敬畏之心,也对自己不懂的行业充满自以为是的偏见。
2018最美爱情故事:
老公,我为你拦下了一辆高铁,你不来,我不走!你下来了嘛!
~整个合肥感动,全国感动,感动世界,只有高铁不敢动。全国人民发来贺电,深刻关注,网红是这样炼成的![憨笑][憨笑][憨笑][捂脸][捂脸][捂脸]
fdskfjdksjfkd 发表于 2018-1-13 16:43
强烈谴责后面那位摔狗的人。此文不该将一两个个别的案例来概括为所有的教师,偏离了文章的主旨,严重误导读 ...

改签不会作废的。
早就从神坛跌下了人民教师......
文章写得很精彩!但是,建议楼主不必太担心和疑惑,国家这么大教师队伍那么多,几个人根本不能代表全部教师,也不能因为个别人就否定教师全部。哪个部门都有可能出现有问题的人,包括原政治局常委周永康都出现问题,按楼主的说法和推理你又要担心国家现在的政治局领导了。当前,我在此也申明一下,我很欣赏楼主的文彩,只是不赞成楼主对教师队伍带有局限性的观点,与楼主之间没有任何意见和个人恩怨!
胡大辉 发表于 2018-1-15 05:45
改签不会作废的。

赞成观点!
xs2111 发表于 2018-1-13 12:48
最近太多的负面消息,让我们对于老师产生了疑惑,是什么样的人在教育我们的孩子,我们的孩子会因 ...

朋友,我个人认为你的观点不能成立!
哥巴 发表于 2018-1-13 14:47
每个群体中都有垃圾。
继张将军自杀不久,最近房总长出了大事,但那支队伍还是我们信赖的队伍。

解说到位,支持点赞!
师德无存,这样的人不配当老师