红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 寒阳

借高利贷是怎样一种体验?以身犯险,只为揭露“网络贷款”内幕

[复制链接]  [分享推广]
我认识一对夫妻,两公婆一共撸了50多个!现
永版正能量!相信很多人会从中受益。现在各种诈骗手段不断升级,让人防不胜防。而且也不是每个人都要把精力花在防骗识骗上,再有就是认知水平与识别能力问题,还不是每个人都具备。因此社会需要更多像寒阳一样具有奉献精神的人士来挺身揭穿其真相,当骗术不再奏效后,骗子们也自然失去绞尽脑汁诈骗的动力。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
好贴要顶
鸣不平之江湖 发表于 2018-1-14 12:52
荐,那些正在贷或己贷正在还款的同学们看后有何感想?

谢谢,希望可以帮到一些人,也希望可以提醒一些人。
lgcnhfeli 发表于 2018-1-14 13:26
永版正能量!相信很多人会从中受益。现在各种诈骗手段不断升级,让人防不胜防。而且也不是每个人都要把精力 ...

谢谢支持,相信只要做好宣传,特别是法制宣传,很多的非法行为就不会有路可走的!
寒阳 发表于 2018-1-12 12:47
首先,我对拍拍贷这个平台相关信息进行了系统的研究。拍拍贷,做为在国内注册取得许可的最早的P2P网贷 ...

实是高利贷.
寒阳 发表于 2018-1-12 14:03
转眼之间,一个月到期了,我登录“拍拍贷”平台,查了下,借款2000元,一个月需要还2200多元,还不算之 ...

当初没有约定贷款利率吗?如果没有明确贷款利息之外,还有其他费用,这个涉嫌诈骗费用吗?
奇怪了,怎么从鸣版以下的看不到呢?
我只能说,这个社会太黑了!只要有钱给相关部门,就没人来管你
远离非法“现金货”
这什么贷的真黑
砍头息的垃圾网贷
其实美国上市不比国内上市,没那么严格,只要做的看起来很守法就可以了
如果身边连一个都没有,那就是你自身的问题了
一起抵制网贷,打倒暴力催收
我就想不通了,亲戚朋友父母邻居同学那么多人不借为什么选择去网贷上借呢?而且就3千块钱,你是想找刺激还是怎么?
有钱就花,没钱不会去借
高利贷社会毒瘤不除,国无宁日。向你的义举致敬!
砍杀网贷,因为它祸害社会
不是每个人都能遇到那么好的身边人。