红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[情系潇湘] 不断挑衅攻击抹黑冷水滩是一些别有用心人愚蠢的行为!

[复制链接]  [分享推广]
如题!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞21 反对反对
永州是一个永州人的大家庭,大家有义务维护好永州的声誉,维护好永州市的核心发展利益,以牺牲永州市中心城市发展核心利益的行为是积极自私的和愚蠢的!
你原来就是那个专添宁远仔屁眼的那个小号,屁眼狗阿。
不客观分析问题!
永清广一条国家规划都没有进的,2030年才研究规划的扶贫铁路,一群脑残,病得不轻吧!
永州5年时间没有开工过一条高速高铁,这些人把永州搞成了全国倒数第二的5流城市,外面的世界日新月异,这些永州的罪人是否该剖腹自尽向永州人民谢罪了!
货州至悟州城际列车,时速250公里,已经都到永州家门囗了,永州你对接还是不对接?永州你对接还是不对接?永州你对接还是不对接?
不客观分析问题!

(413.37 KB, 下载次数: )

DZ2018 发表于 2018-1-12 16:26
你原来就是那个专添宁远仔屁眼的那个小号,屁眼狗阿。

你就是素质太差!
jv5278218 发表于 2018-1-12 16:30
永清广一条国家规划都没有进的,2030年才研究规划的扶贫铁路,一群脑残,病得不轻吧!

永贺高铁明天就可以见了
jv5278218 发表于 2018-1-12 16:39
货州至悟州城际列车,时速250公里,已经都到永州家门囗了,永州你对接还是不对接?永州你对接还是不对接? ...

我们不阻碍你去接!
洛湛铁路害得我们还不够?
一个一条道走到走到黑的一些人,还有什么绑架整个永州?
A13122721022 发表于 2018-1-12 17:29
一个一条道走到走到黑的一些人,还有什么绑架整个永州?

一条路走到黑的,正是你们这些傻逼,为害永州的也是你们这些败类,搞得永州5年没有一条高速高铁开建,永清广是一条没有进入国家规划,2030年才研究规划的扶贫铁路,做事不分先后,家门囗的铁路不去对接,还要绑架整个永清再落后别人三十年,你们这些永州的罪人。永货250,永清广350,各走各的线。
呵呵......
楼主你喜欢站在宁远一边不停的呼吁永清广比谁都积极,大家不去点破你就算了,既然自己承认是东安人,就没有必要在去代表冷水滩人了,这种自愿做小人的人,都透明了,还玩躲猫猫,谁都不喜欢。
换个马甲再来吧!
花前月 发表于 2018-1-13 19:55
楼主你喜欢站在宁远一边不停的呼吁永清广比谁都积极,大家不去点破你就算了,既然自己承认是东安人,就没有 ...

道县人神逻辑,别人呼吁永清广就是站在宁远一边?这逻辑舅服你!!!