红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 请领导为我儿申冤!

[复制链接]  [分享推广]
沙发
        感谢您百忙之中抽出时间看我这封信,我是居住在冷水滩区凤凰园工业村欣欣路10号的莫小薇,写这封信给您实在迫于无奈,一个弱女子实在无能为力,恳请书记伸手支援,还我一个公道。
        事情发生于2017年2月19日19时50分左右,我儿(黄祖斌)驾驶轻便二轮摩托车搭载孟庆及李若冰从冷水滩往零陵方向行驶,行驶至永州大道申湘公司路段时撞到道路中心护栏翻车后,被违章超速的李晓华驾驶的粤S208K9小型轿车挤压头部后,擅自倒车造成我儿(黄祖斌)第二次伤害,我儿(黄祖斌)经医院抢救无效于2017年3月1日晚死亡。

事故发生后在冷水滩交警大队、永州市交警支队两级判定我方与肇事方各承担一半责任,李晓华(肇事方)不服起诉至冷水滩区人民法院,冷水滩区人民法院于2017年9月11日作出判决被告李晓华赔偿26万,李晓华(肇事方)不服上诉至永州市中级人民法院,永州市中级人民法院于2017年12月22日作出原判事实不清,发回重审的结论,请问永州市中级人民法院为何在案件拖了三个月期限无法再拖的情况下再发回重审?这是对受害者的冷漠还是对人命案件的不作为?
        我是一个离异的单亲家庭,与儿子相依为命,含辛茹苦把儿子抚养16岁大,儿子是我全部的希望,没想到出了交通事故,失去唯一爱子,让我痛不欲生。我儿(黄祖斌)在医院抢救11天,交警、李晓华(肇事方)也没为我争取到保险公司交强险的抢救费用,李晓华(肇事方)更没拿出一分钱来抢救我儿子,所有费用12万多元都是我向亲戚朋友借来的,如今负债累累,抢救费用还用自己出,这世界还有没有公道,作为一个靠打工为生的家庭,这笔费用无疑是雪上加霜,真是欲哭无泪。
        作为弱势群体受害者的我们,认为永州市中级人民法院有些法官偏向肇事方,李晓华在施工路段车速70-80码已经超速规定的一倍,李晓华撞到摩托车后再次从我儿头部碾压再擅自倒车,其行为其目的又是什么?经过湖南省龙人司法鉴定中心鉴定意见、永州市公安局司法鉴定中心物证检验报告,以及交警大队及支队的结论,在如此铁证之下对本案没有作出正确判决还发回重审,是否存在内幕交易?我恳请领导支持正义,还死者一个公道,让我儿能地下安息!

受害者的母亲:莫小薇
电话:13874701920
2018年1月5日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞171 反对反对
恳请李晖书记支持正义,还受害者一个公道
肇事者就该枪毙,这种不负责的人会遭到报应的
情况都是属实,家属都是老实人,说不出什么话来,肇事者出事后都没拿一分钱进行救助,支队复议都是判各自一半的责任。法院判了一年了最后又发回重审?吃了黑钱吗?是不是有关系就能这么草菅人命??
肇事者擅自倒车,就应该负全责,这样判已经很轻了,还想什么责都不负?希望法律面前人人平等,失去一个花季少年,作为旁人都痛心不已,何况是父母,这样反复判案,无疑是在父母心头撒盐。多做点好事吧,积德行善!!
那些黑心法官该杀,
经过这件事,看出了我们大永州的执法不到位,看出了人间的如此冷漠,抢救时肇事司机不拿一分钱,这跟肇事逃逸一样的,希望法律一定要严惩肇事司机,望执法人员要换位思考,毕竟受害家族受到了最严重的中年丧独子之痛,再多的钱也弥补不了,希望我们大中国的法律一定要公平、公正的来对待我们这些弱势群体!
倒车进行二次碾压不算故意杀人?
我大永州的司法体质实在是看不懂
这是一条生命也不会觉得愧疚吗?上级领导到底是用来干什么的?他们的存在是因为什么?善有善报恶有恶报,那个肇事者会有自己的报应,这种人死一百次都不为过!
假,感觉法院也收黑钱
肇事司机没有一点良心?多做点好事积德可不可以?二次伤害导致受害者家属更加揪心,希望领导能还家属一个公道。人人平等,不应有内幕。
倒车进行二次碾压,非常严重的恶劣的犯罪事实。却被法院敷衍。无当官的父母或兄弟,看样子,出了事,只能哭哭哭
他不会理解受害者失去儿子的心痛,治疗过程一分钱不愿意拿出来,真是没有良心家伙,希望得到相应的报应,现在的法官也都是见钱眼开的,一年事情还要重回审批,杀死这些人。
天下官员一般黑
仔细一看,小车司机可能是面对摩托车翻了,意外刹车来不及出了事
这是什么事道,妈的这样的人怎么不去死,迟早得报应,没良心,杀死一万刀
法官也是人,也要吃饭,搞点钱是人之常情,但不能埋没自己的良心!
弱弱问一句,假如不翻车的话,就不会出线压死人的事故哦