红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

精致的猪猪女孩零食网易严选零食大拆包

[复制链接]  [分享推广]
      天气慢慢变冷,连江浙地带都迎来初雪,上海还能坚强不倒,不下雪就是不下雪!打开近一周天气预报,只有降温+降雨,让日日盼望堆雪人的我又一次梦灭。不下雪也就算了,好歹别降温啊……

夏天啤酒冰块夜夜笙歌,到了冬天,我只想缩在房里做一个精致的猪猪女孩。把飘窗收拾一下,放张小桌子看看书、刷刷微博岂不美哉?这时候来几包零食解解馋就更好了,于是二话不说在老APP网易严选上选了四包吃的,都是之前没尝试过的。送货速度很快,第一天下单,第二天晚上就吃上了。

这次买的芒果干、小黄鱼、烤肉、薯角,荤素搭配,完美。顺手给大家晒个单。
      选手一:网易严选芒果干
      我是个芒果控,想当初mangosix刚开到上海,我可是每天一杯毫不懈怠!这次看到网易严选上有芒果干,赶紧买来尝尝。里面是一整块不大不小的果片

之前有买过别的牌子的芒果干,怎么说呢……虽然我喜欢甜的,但是,上面的糖霜实在是太厚了。根本没办法入口。这次买的芒果干,外面也是有一点点糖霜的,但是只是很薄一层。很快就能尝到里面果肉的味道,敲新鲜!而且肉质很厚实。

很推荐喜欢芒果或者是甜食的妹子们入手。

选手二:网易严选小黄鱼
      是的,我不仅喜欢甜的还喜欢重口味的。其实说白了就是,好吃的我都喜欢!网易严选的小鱼干大包装打开之后里面有若干个小分装,都是真空包装。满惊喜的,这样可以控制自己一次不会吃太多。

咬了一口,哇好吃到爆炸。比我之前买过的鱿鱼丝、小鱼仔什么的都好吃!!不是很硬,但是在嘴巴里特别有嚼劲!

一个不小心,吃了三包哈哈哈哈哈因为实在太香啦。

选手三:网易严选烤肉
      为了保险起见,烤肉我选了原味的。打开里面,同样是真空的小包装。一大包里面有蛮多包的。

烤肉看起来有点像“猪肉铺”的样子,但是口感上有点差别。这个更加有那种“腊肉”的香味。感觉瘦肉和肥肉掺入的比例正好,吃完回味无穷!

选手四:薯角
      其实比起薯片,我个人更加喜欢薯角。因为比较厚实,吃起来更过瘾。最最重要的一点是,吃薯片会有碎片掉下来,太脏了。

这款薯角包装很小,貌似100G都不到。一次性就能吃完,不用担心吃不完还要用夹子封口,下次吃起来总归口感没那么脆的。

上面的一层特别香><薯角本身也是香脆可口。一个不小心一包都吃完了哈哈哈哈。

本来想着一边看看杂志,一边赏赏夜景一边尝尝零食的,没想到……这大晚上的,基本全用来吃了。不过心理上很满足~做人嘛,重要的是开心呀。

有点意思
为了美食奋不顾身的精致猪猪女孩,哈哈哈哈哈XDD
过年的时候屯一点做零食给客人吃也不错的样子啊!
我妈特别中意它家的小黄鱼哈哈哈哈,我觉得味道一般般~
同喜欢薯角多于薯片!!握爪
哇,小鱼干!能不能喂给我家喵吃?
被丽江艳遇了 发表于 2018-1-18 10:03
同喜欢薯角多于薯片!!握爪

是不是还是吃薯角比较过瘾!!

网易严选三个味道的薯角我都买了><好吃的!!墙裂推荐
为了美食奋不顾身的精致猪猪女孩,哈哈哈哈哈XDD