红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[技术前沿] 外形、设计、性能都一流,这款一体电脑绝了!

[复制链接]  [分享推广]
选购商品你最看重什么呢?是外在的颜值,人性化的设计还是超强的使用性能?很多人可能都会回答得看买的是什么了吧!那如果是选电脑呢?如果是我的话,我就想要外形、设计、性能通通都在线的产品啊!谁会退而求其次啊!
我最近就相中了一款一体电脑,华硕的傲世Z6000,我觉得按照外在+内涵的说法,这款一体电脑想必也能入你的眼。

23.8英寸的显示屏幕,边框2mm,屏占比高达90%,在视觉上有着极强的冲击力,极窄边框的设计,全面屏的享受。如果你是一个对视觉效果很挑剔的人,那么这款电脑就能值得一推了,IPS屏幕,178°广视角,能带来准确生动的色彩表现。
而在外形设计上,Z6000更是表现出众。经典红黑配色,大气沉稳非常适合现代家装风格,底部支架红色边线和底盘纹路相映成趣,凸显设计的匠心。

另外,电脑的背面设计也很有特色,略有弧度,带有网格状的ASUS的LOGO,不止是为了好看这么简单,别出心裁的开窗设计还有利于散热,非常精妙。

开关机键也位于一体电脑的背面,不破坏电脑正面的完整性,一反手就能摸到,很方便。另外背面还有两个音响小孔,左右对称的设计,声音效果不错,看电影、玩游戏都有很出色的体验。
许多人认为一体电脑是样子货,外形好看多过于实际用途,但Z6000却撕掉了这一标签,因为它的配置足以媲美一些玩游戏的台式电脑!英特尔酷睿i7-7700HQ处理器和英伟达十系1050显卡的组合,让绅士风雅的一体电脑变身狂傲猛兽释放强大能量,16GB内存和256GB SSD以及1T机械硬盘的装备,让速度伴你左右。
既有颜值又有性能,更有令人惊艳的设计,这款一体电脑绝了!年底扫货,在家里置办这样一款机型绝对不亏!

电脑爱好者论坛是个好地方 红网论坛客户端
很高的显示效果, 真是很新我的
很高的显示效果, 真是很新我的
给力的傲世Z6000, 还真是非常的不一样
其实用的好就行。 别要求不高的。
其实大家清楚。 这样的电脑真是很给力的
坛友喜欢的东西, 应该都是差不多的
更多人想买。还是非常棒的设计、
在一个家用的电脑上 还是得用好的哦
总的说。 华硕还是和出色的一个品牌
有谁会不喜欢啊。 这就是我想要的机型。