红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 易水夜尘

[热点聚焦] 视频网站推送的这些儿童视频,你敢放心给孩子看吗?

[复制链接]  [分享推广]
真的恶心,国内网站很多这样的视频,我一个成年人看了都觉得不舒服,我看完了还给我推荐这一类的视频,而且很多视频播放量还很高。小孩子辨识能力不强,希望家里有孩子的多多注意,真的防不胜防。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
这个确实跟严重,小时候接触过暴力血腥的动东西,对以后性格影响很不好,很多精力都要用来抑制性格中的阴暗面,非常累
我觉得很奇怪的就是,制作这些变态的、血腥的、暴力的、色情的视频……他的目的是什么?反社会?
为什么迪士尼这样的版权狂魔会对这种明显有害的视频无动于衷,细思恐极——话说我现在对elsa有阴影了
这个真该注意了,许多家长为哄孩子随便搜一个就让去看,说不定孩子就看到这种"二次加工"的动画片
想到自己的孩子将来要和看过这些视频的孩子在同一个社会就不寒而栗。不要因为自己的孩子没看到或暂时没孩子就不重视,只要有孩子看到,将来你的孩子就有可能变成这类校园暴力伤害的受害者。请积极举报。如果不能陪孩子看,可以把孩子要看的动画缓存,关闭网络。
是通过哪些渠道流入国内的?都是哪些别有用心的邪恶之徒在散步传播?必须严厉打击。小孩子的教育以及心理健康不容忽视
有次看到儿子点奥特曼,进去全是这种暴力、血腥或者带有色彩的自制视频,解说也是脏话连篇,吓得我赶紧关掉。保持网络清洁真的是一件刻不容缓的工作啊,希望尽快整顿!
1.国内急需制作大量的内容丰富、经典、有意义的动画片,儿童影视剧,花钱不怕,怕的是拿着国家的补贴,粗制滥造,这也是供给侧一部分。2.家中先自行把关,当然自己没有是非辨别能力的家长,也怨不着别人。。
必须警惕。昨天我还发现我弟弟下载了一个以虐待娃娃获取金币的游戏,马上让他删了。
还有各种鬼畜天线宝宝,我一个成年人看都要被里面的东西吓得心砰砰乱跳,真的很留心理阴影,去哪举报?