红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[新闻速递] 澧县交通局,危险路段防护栏还未安装落实

[复制链接]  [分享推广]
沙发

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞11 反对反对
网友:
       接到网上诉求后,我局已多次派人到现场进行勘查,所诉路段确实存在一定的安全隐患,现施工单位已将材料采购到位,并已进入相关维修程序,近期会马上实施。感谢您对交通工作的关心和支持。
                                                                                            澧县交通运输局
                                                                                           2018年1月16日
                                                                                              澧县县长热线

冬季雨雪冰冻较多,路面结冰湿滑,早晨雾气大视距弱,容易发生事故。天气预报马上有连续大雪降温冰冻出现, 恳请交通 部门尽早安装落实,保障人民生命安全 。

路过无语
连续雨雪冰冻马上来临,交通部门应尽快安装。
已经严寒下雪冰冻,防护栏近期实施,近期具体是什么时候
天气已好转,路面早间夜晚结冰湿滑,盼交通部门早落实。
天气已好转,路面早间夜晚结冰湿滑,盼交通部门早落实。
容易失控掉进水塘
天气已很好,交通部门多久落实
快过年了,什么时候落实
请问澧县交通局,近期是哪天实施安装?已经过年了
请问澧县交通局,近期是哪天实施安装?已经过年了
随意用词敷衍,漠视群众生命安全这不是群众路线做法。
身背党和政府荣誉,手拿人民纳税所发工资,给群众办点实事这么难。
身背党和政府荣誉,手拿人民纳税所发工资,给群众办点实事这么难。