红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

来自女友的爱:黑凤梨男生零食礼盒晒单

[复制链接]  [分享推广]
     我女朋友对于投食大礼包这种东西总是乐此不彼。大学的时候我们在两个城市,经常收到她网上直接给我订的零食……然后还没等拆开就被寝室一票兄弟强行瓜分,现在回想起来其实是段挺不错的回忆。毕业之后我们因为在同一座城市,也没同居。唯一跟大学一样的是,我还是经常收到她投来的零食,有时候快递被我妈接到,让人哭笑不得。

然后一月份她拿好工资第二天,不出所料,我又收到了零食。这次是网易严选的男生零食礼盒套装,觉得包装很高大上于是来顺手晒个单。

包装还是很有小心思的,要不是我了解她,甚至会以为是衣服或者领带。盒子上有一个男生的小领结金标,左上角还拴了一根蝴蝶结,粉红色和黑色的搭配,有点gaygay的。

打开盒子,盖子上有一颗凤梨(即菠萝)的金标,够高大上。里面就是一包包小零食啦。下面来分别试尝一下,不过我一个男生可能描述不出什么实质性口感,若有偏差,求轻喷。

首先是混合果仁。我一直蛮喜欢这种坚果+果脯类零食的,健康好吃,有咸有甜!这个里面和全家以前买过的小包装混合果仁东西差不多,里面有一些腰果、蔓越莓干、葡萄干、瓜子、杏仁啥的。口感很香脆,吃几口坚果,再吃几口葡萄干,感觉挺棒的。

然后是脆脆虾。我一开始以为是虾片,没想到完全不是。它是一整只虾,然后外面非常的香。一整只可以直接吃下去!方便。我就喜欢这种简单粗暴的零食。

再是鲜果冻。因为小时候误吞过一次,至今心里都有阴影,所以……还没尝。打算看看家里有谁喜欢吃就给谁吧。不过从包装上的效果图来看,应该很可口的!

还有一包果蔬脆。就是用果肉和蔬菜干燥之后制成的脆干。吃下来觉得和薯片差不多,但是好像比薯片更加脆。因为里面种类很多,所以每一种的软硬程度都不一样,比吃薯片更过瘾。

下一个是黄金脆千层!这个超好吃,甜甜的又咸咸的。不像是一般饼干没有饮料吃不下去,它是有夹心的。而且一整盒里面分成了12小包,还是挺人性化的。嘴馋的时候不会吃太多分量刚刚好。

最后是猪肉脯,作为一只肉食动物,没有什么比肉类零食更能打动我芳心的!

一整包里面有很多这种透明小包装独立分开。一个小包装里有两片,看起来就很诱人。肉质很嫩,不像我以前吃的,好吃虽然好吃就是太耗损牙齿……撕不开嚼不动。我没控制住,一口气吃了三包。

整体来说,这次收到的投食是包装逼格最高,品种最丰富的!还是在这里感谢一下我的吃货女友~

看帖要回帖 来自红网论坛客户端
对于一个吃货来说还有什么比收到零食更让人开心的呢
楼主要加油,克服果冻支配你的恐惧啊!!!
哇~~一整盒吃的耶
我一直以为男生不喜欢吃零食的0.0???
猪肉脯!!网易严选app已经就绪!
种草种草,等拿工资买一盒~
楼主是在秀恩爱吗?
对于一个吃货来说还有什么比收到零食更让人开心的呢