红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

感怀过去,感谢网友,感恩论坛丨再见,朋友们!

[复制链接]  [分享推广]

终于到了跟大家说再见的时候了——即日起,因工作岗位调整,我离开宣传战线去往其他部门工作。
     这是一个十分不舍、却又极其正常的时刻,我因工作需要而来,又因工作需要而走。

回想在论坛的日子,让我真切感受到了什么叫群众所需,什么叫职责所在,什么叫务实担当。

感谢朋友们!感谢@爱在心中@窗旁听雨看风, @嗣音, @宝林和@碧泉弟子及@益阳侠士等各位版主,谢谢你们对我工作的大力支持!因为你们的置顶、加亮、推荐,让益阳交警和网友们走得更近!

感谢@洢水河边兄弟!2014年10月因为您的一次跟帖留言“问候交宣哥”,从此让“交宣哥”替换了“@市交警宣教科”这个ID!正是因为“交宣哥”逐渐被大家所认可,也让我第一次感受到了“金杯银杯不如群众的口碑”这句名言的真正含义!

感谢@hyyjnx网友!您是我值得敬佩的前辈!在您这里,我学到了坚韧、宽容、正派和善良,您是难得的良师益友!

感谢@年薪一万多老哥!您自称是益阳交警的忠实粉丝,您总是坚定不移地支持着我们的工作,总是毫不吝啬地为我点赞,您所做的一切让我甚为感动!

感谢@行者六零后网友!不管您是否与我们观点一致,不管您是否认同益阳交警,但因为有包括您在内的持不同看法的网友存在,让我们始终记得:群众的监督无处不在,我们的工作时刻备查,批评使人进步,反思促人完善。

感谢坛子里所有的朋友们!感谢朋友们对@市交警宣教科的抬爱!更是朋友们成就了“交宣哥”这个名号!这份经历、这份厚爱必然铭记在心!毕生难忘!

脱下“官服”,穿上“马甲”,我依然还在朋友们身边,从未离开。请朋友们相信,@市交警宣教科ID依然还在,不会离去,不管是谁来接手,相信同样会成为大伙儿的贴心人,相信只会比我做得更好!

再见,朋友们!祝朋友们一切安好!

回帖推荐

我是老杨 查看楼层

你怀揣一颗真心、带着一份真情、肩负一份责任,换来了网友们的热情和信任。谢谢你这么多年与红网论坛相守、相知、相爱,工作变动了,不变的是大家建立的这份感情,祝你在新的岗位上一切顺利,节节高升!

小人物也疯狂 查看楼层

期望这个社会多些像你这样踏踏实实做事的公务员,你的真诚,网友们都看得到。感谢你这几年与我们的相伴。也祝福你能在新的岗位焕发新的荣光,得到上级的肯定。

行者六零后 查看楼层

监督言重,不过的确饱含普通市民对安全交通和畅通交通热切的期盼; 在红网益阳论坛,在益阳众多公权力部门对待论坛舆情的态度上,您“交宣哥”的确算得上是一块闪闪发光的“金子”; 您虽然离开了论坛,但是几年来您这块“金子”投射的“光影”依旧将在所有论坛童子心目中挥之不去; 祝您:新岗位,新辉煌!

深山老怪 查看楼层

如果益阳每一个宣传部门的责任担当都能跟交宣哥一样,那就真是益阳百姓的幸事。 记得去年给新车上牌,还得到过您的指点,感谢!! 祝您在新的工作岗位有新的成就,新的辉煌。

年薪一万多 查看楼层

以网络为平台,交警与市民忠诚地交流,及时解决实际问题,是新时期社会的迫切需求。益阳的交宣哥铁肩担重任,不敢有丝毫的松驰和一丁点懈怠,夜半还在看网民的贴子,解难回贴。 用实际行动践行着那个永恒的真理,党和政府永远把人民群众的利益放在首位。 举个例子,向大家汇报:年薪一万多为什么成了益阳交宣哥的粉丝。 有网民拍照上传红网,益阳一警车疑似违章停车、查处违章。人家是在执行公务,实话说,这种事天天都有发生。 ...

冬月苍松 查看楼层

我相信,你去的地方,一定是更需要你的地方。祝你在新的岗位一如既往!

大队长汝怕谁 查看楼层

不是益阳人,但我在论坛上看交宣哥的回复都学到不少东西,感谢宣哥的辛苦工作,我觉得政府部门应该都向你学习

牛拦织女 查看楼层

谢谢交宣哥,感谢对网友问题的重视

花栾之都 查看楼层

其实多几个交宣哥,不知道能在线上解决多少社会问题

花栾之都 查看楼层

期待更多的城宣哥,网宣哥,党宣哥,一心为民,就一定能得到群众认可

范布隆咚骑东墙 查看楼层

希望交宣哥是荣升了,不然对益阳交警是个损失

一半属湘潭 查看楼层

这位交警同志是真的不错,没有架子,对网友的提问都是耐心解释

陈頔 查看楼层

益阳政府应该对他的工作进行表彰,反正我对政府形象有改善,这位警察小哥起了巨大作用

市交警宣教科 查看楼层

再次感谢所有网友的热情祝愿!看了大家的留言,我已是热泪盈眶,感慨万千! 我只是一名普普通通的老交警,做了一些应尽的本职工作,但收获了大家给予的高度肯定和赞许,实在是担当不起,受之有愧。 工作缘故,就不再一一回复了。感谢朋友们的厚爱!感恩红网论坛!感怀我们一起走过的日子!祝朋友们一切安好!
已有 2 人评分红网币 收起 理由
黄花菜A + 10 红网论坛有你更精彩!
正大光明一面派 + 10 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情

总评分: 红网币 + 20   查看全部评分

你怀揣一颗真心、带着一份真情、肩负一份责任,换来了网友们的热情和信任。谢谢你这么多年与红网论坛相守、相知、相爱,工作变动了,不变的是大家建立的这份感情,祝你在新的岗位上一切顺利,节节高升!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
我是老杨 发表于 2018-1-24 21:51
你怀揣一颗真心、带着一份真情、肩负一份责任,换来了网友们的热情和信任。谢谢你这么多年与红网论坛享受相 ...

感谢老杨!十分认同“责任”二字!感谢红网对我的格外关照,感谢红网为百姓和益阳交警之间搭起了一座沟通与交流的桥梁!
不管在哪,我永远铭记在红网与朋友们结下的这份友情!

期望这个社会多些像你这样踏踏实实做事的公务员,你的真诚,网友们都看得到。感谢你这几年与我们的相伴。也祝福你能在新的岗位焕发新的荣光,得到上级的肯定。
小人物也疯狂 发表于 2018-1-24 22:27
期望这个社会多些像你这样踏踏实实做事的公务员,你的真诚,网友们都看得到。感谢你这几年与我们的相伴。也 ...

感谢您的祝福!同祝您平安幸福!
[size=0.32]祝交宣哥在新的工作岗位上节节高升,  你的责任重大啊!有时间还是欢迎来红网看看这些老朋友啊!

吧主麻国 发表于 2018-1-25 01:01
祝交宣哥在新的工作岗位上节节高升,  你的责任重大啊!有时间还是欢迎来红网看看这些老朋友啊!{: ...

谢谢,朋友!放心吧,我永远都不会忘记这些老朋友的,我从未离开,一直都在!
hrlzd 发表于 2018-1-25 07:18
工作变动就不要“论坛”了?还 终于到了跟大家说再见的时候了

因工作的缘故说再见,因个人的情感永不离。放心吧,我永远都是坛子里的一员!
监督言重,不过的确饱含普通市民对安全交通和畅通交通热切的期盼;

在红网益阳论坛,在益阳众多公权力部门对待论坛舆情的态度上,您“交宣哥”的确算得上是一块闪闪发光的“金子”;

您虽然离开了论坛,但是几年来您这块“金子”投射的“光影”依旧将在所有论坛童子心目中挥之不去;

祝您:新岗位,新辉煌!
监督言重,不过的确饱含普通市民对安全交通和畅通交通热切的期盼;

在红网益阳论坛,在益阳众多公权力部门对待论坛舆情的态度上,您“交宣哥”的确算得上是一块闪闪发光的“金子”;

您虽然离开了论坛,但是几年来您这块“金子”投射的“光影”依旧将在所有论坛童子心目中挥之不去;

祝您:新岗位,新辉煌!
如果益阳每一个宣传部门的责任担当都能跟交宣哥一样,那就真是益阳百姓的幸事。
记得去年给新车上牌,还得到过您的指点,感谢!!
祝您在新的工作岗位有新的成就,新的辉煌。

以网络为平台,交警与市民忠诚地交流,及时解决实际问题,是新时期社会的迫切需求。益阳的交宣哥铁肩担重任,不敢有丝毫的松驰和一丁点懈怠,夜半还在看网民的贴子,解难回贴。
用实际行动践行着那个永恒的真理,党和政府永远把人民群众的利益放在首位。
举个例子,向大家汇报:年薪一万多为什么成了益阳交宣哥的粉丝。
有网民拍照上传红网,益阳一警车疑似违章停车、查处违章。人家是在执行公务,实话说,这种事天天都有发生。
交宣哥读贴后,以最快速度查明情况:执行公务属实,违章停车不妥。
交宣哥回贴公布处理结果,当事警员扣三分,罚二百,第一时间公示罚款单,和扣分纪录照片。
我很满意,敬意油然而生。
面对这样的交警,您满意吗?
希望各部门,都能象交宣哥这样,权力是人民给的,用好公权力始终为人民。
祝交宣哥在新的岗位上,工作顺利,作出新的更大的贡献!

不是益阳人,但我在论坛上看交宣哥的回复都学到不少东西,感谢宣哥的辛苦工作,我觉得政府部门应该都向你学习