红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 车辆年检到底多少钱?我大永州460!

[复制链接]  [分享推广]
沙发
去年360元   今年460元  还是原来的配方 还是熟悉的味道  没任何改变就加了100
明年是不是要560了

在深圳检车才100多快钱!我大永州这到底是什么收费标准??
各位网友来晒一晒外地年检到底多少钱啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞27 反对反对
从另一个角度来说,开车的都是有米人,不宰白不宰
2017年12月     480元   
关注,有疑问,有权利要他出示收费文件
深圳确实很便宜的

所以港蛮   永州是深圳的3倍  好险火
确实看不懂!
双里有单 发表于 2018-1-25 17:09
2017年12月     480元

按道理是可以讲价的

什么拓印费都可以免
到底多少饯?发改委有批文吗?
到底什么情况?是小车吗?我是2017年月12月年检的,在江华,一分钱没收,由于才是二年的车,不用过车检线,就是去交警队年检了下行驶证,驾照,然后登记了一下,告诉可以了,没有收费。
去年380元   今年不晓得!
还不开税务发票!
法海老和尚 发表于 2018-1-25 18:44
按道理是可以讲价的

什么拓印费都可以免

没有熟悉人

再  2楼说了  咱是有米人  不差那一点米  
法海老和尚 发表于 2018-1-25 18:44
按道理是可以讲价的

什么拓印费都可以免

没有熟悉人

再  2楼说了  咱是有米人  不差那一点米  
我这摩托车年检加保险好像也差不多这个价格,汗
买包子不排队 发表于 2018-1-25 19:23
到底什么情况?是小车吗?我是2017年月12月年检的,在江华,一分钱没收,由于才是二年的车,不用过车检线, ...

你那个是新车  前6年免检的!
不过隔两年要去盖章领标志!  如果忘记了也算逾期年检  也要上线检测的
那就要你的米米了
特登录来说一下郴州的车辆年检费。我去年年检180元,今年240元,问为什么增加了60元,答新增了尾气检测费。

过去是车管所的下属机构年检,一家独营,两年前国家要求脱钩,郴州市城区新成立了数家车辆检测机构,现在是社会化机构参与年检,希望有竞争能把检测价格降下来!
从360增加100元到460,这100元,是汽车尾气的环保检测费吧,
为什么上永州牌,我们都选择上广东牌
有条件 可以广州深圳入户,很宽松。