红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[技术前沿] 晒一晒我的手管AI生活

[复制链接]  [分享推广]
     记得刚买苹果手机的时候,工作人员告诉我苹果手机不用下载清理软件,于是楼主就对工作人员的这句话术迷之相信了。然鹅,现实却不是酱紫的,楼主发现越是到后来,偶的手机就变得越卡,只能默默的感叹小内存手机,伤不起啊(PS:还是因为贫穷)

于是楼主开始了自己的手管AI生活。

话说腾讯手机管家的设计简洁明了,而且还有很多人性化推荐。亲们要不要小编给你介绍一下呢?替你回答了,要的!
    一键优化:全方位掌握手机状况,轻松一按解决手机反应迟缓的问题。清理垃圾可是嗖嗖快,真心好使多了。对了,要坚持清理呦~

流量提醒:针对手机流量,手机管家会及时提示,避免话费悄悄溜走;
    相册整理:手机管家在清理图片上做了优化,可以把重复的照片清理掉,尤其是连拍的照片,处理起来杠杠的

骚扰拦截我觉得是最有用的!现在科技发达,不一定就从哪弄到了你手机号,垃圾短信、电话一个又一个,烦得要死,不过有了手机管家,想避免骚扰,轻轻松松。将已经识别出的骚扰电话一键隔离就OK了。

另外手机管家还有手机进程管理、电池健康保护、及红包提醒业务,楼主就不一一赘述了,想一get以上技能的亲,赶紧动手燥起来~
原来手机慢是介个原因哦,回头我也该好好清理一下手机了
很不错的软件呢,我也一直在用的~
深度清理手机空间,有腾讯手机管家就好了
扎心了我的老铁,原来我只差一个腾讯手机管家哦
腾讯手机管家一直都很好用,人性化推荐的设计贴心赞
666!666!666!,三连击哈
记住了,拍照之前,先清一清微信
一键清理就OK了,治好了我的拖延症
清理微信还手机内存一个清净的空间
有了腾讯手机管家,拍照妥妥滴
原来就只要这个腾讯手机管家软件就好了