红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 大事大事情,百年罕见贺龙元帅的革命根据地遭到史无前例的破坏

[复制链接]  [分享推广]
桑植县龙潭坪镇,白竹坪村关于沙厂给当地1000多村民的出行造成严重的安全隐患,可以说是民冤沸腾,村道俨然成了沙场的生产基地,当地村领导,政府不闻不问,在当今注重环保,关注民生,以及退跟还林为治国之根本的国策之下,以下几点,当地政府以及相关部门可以视而不见,完全违背了党的19大精神,也完全脱离了社会全面脱贫致富的基本路线。望领导以及涉及到沙场利益的个体老板三思,不要把获得利益建立在剥夺农民的利益至上,影响民生的情况之上,下面我总结了沙场的几宗罪,以及涉及到环保,道路出行安全,对周边房屋所造成的危害:【第一:对主道旁进行沙石挖取,对山体进行爆破,距离道路不到300米,1000多人的出行的主要通道。第二:把道路当成生产基地,左面采石,右面打沙装车,可笑不可笑,我们的好村官,好政府我代沙场老板谢谢你们的看不见,这与村霸有何区别,村道成为个人生产基地,不知道我们大中华朗朗乾坤存在这种弊端,为我大桑蒙羞。第三:沙场边有大型养猪场,有四层的楼房,这样不可思议的状态下沙场依然可以爆破,进行沙石挖取,相关情况已经想环保局说明,存在多大的安全隐患,大家心知肚明。第四:沙场边是一条小河,以前人们用水的主要来源,没开沙场前水清澈见底,可直接饮用,现在河流堵塞,到雨水季节,河道被堵,可想而知道路会是惨不忍睹的状态,对道路安全,自然环境带来不可预估的损失。第五:一个村道承受,大型沙石车,几十吨的大车数台,把一个村道压的乱七八遭,通往该村的村民叫苦连连,由于道路的损坏容易骑车容易摔跤,沙场的大车上的沙石到处撒落,沙石场就建在道路上,简直可以用上五个字,尘沙满天飞。第六:原本沙场挖取的地段,有耕地,在当今提倡退跟还林,保护自然生态环境为主,沙场可以说是对通往贺龙元帅革命根据地六县连线政府道路无尽的摧毁,遭成1000多人的出行安全,山体经过爆破和挖取,就有可能造成山体滑坡,为什么没有任何防护措施。

回帖推荐

缪一 查看楼层

“正义侠士包青天”网友: 您好! 关于您反映的白竹坪境内砂场污染环境、影响道路交通、破坏文物等问题,龙潭坪镇党委、政府高度重视,经查,龙潭坪镇白竹坪村境内仅有上坪采石场1家采石场,该采石场位白竹坪村拱桥组与龙潭坪居委会邓家湾组交界处,证照齐全,属合法开采。但由于露天开采,不可避免对当地环境等造成一定影响。现就您帖子中所反映的相关问题回复如下: (一)关于采石场污染环境问题。l由于采石场生产过 ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞 反对反对
综合以上几点,沙场严重影响民生,给1000多人的出行造成严重的危害,对自然环境带来人为的摧毁,造成大气污染,沙尘满天飞,直接占用道路为个人生产基地,这与村霸,黑社会有何区别,当地养猪场房屋就在沙场周围,存在严重的安全隐患,一天河流属于自然遗产,我们应该去维护而在这里说堵就堵,这一系列的,违规,当地政府视而不见,可悲可悲啊
由于我们农民的善良,单纯,给予了极个别人利用的机会,我们不为别的,只为有一个安全的出行道路,难道都要被人为破坏,白竹坪1000多人的出行安全,难道就这么不值钱[发怒][发怒][发怒]
事实如此
点赞支持
“正义侠士包青天”网友:
    您好! 关于您反映的白竹坪境内砂场污染环境、影响道路交通、破坏文物等问题,龙潭坪镇党委、政府高度重视,经查,龙潭坪镇白竹坪村境内仅有上坪采石场1家采石场,该采石场位白竹坪村拱桥组与龙潭坪居委会邓家湾组交界处,证照齐全,属合法开采。但由于露天开采,不可避免对当地环境等造成一定影响。现就您帖子中所反映的相关问题回复如下:
    (一)关于采石场污染环境问题。l由于采石场生产过程中泥沙混入溪沟,对溪沟流水造成一定污染。为加强采石场附近环境保护,镇政府已于2月6日下达整改通知书,要求该采石场及时制定排污方案,保障溪沟水流通畅清洁。
    (二)关于采石场路段道路交通安全问题。为保障采石场路段道路交通安全,镇政府组织安监站等部门进行了常态化巡查,要求该采石场及时设置警示标语;加强安全生产作业管理;装砂车辆须用遮阳网全覆盖,严禁超载上路,并及时对砂场路段路面进行及时清扫。
    (三)关于采石场破坏“贺龙元帅的革命根据地”问题。镇党委政府高度重视文物保护工作,白竹坪村六县联合政府旧址距离该采石场约3.5公里,属市级文物保护单位,镇政府积极做好该旧址保护工作,经巡查,该旧址现存完好。在做好文物保护常规工作的同时,镇政府积极争取上级部门支持,目前,该旧址已作为省级文物保护单位向上申报,并拟于2018年对其进行修缮。因此,您帖子中反映的“贺龙元帅的革命根据地遭到史无前例的破坏”与实际情况不符。
    再次感谢您对龙潭坪镇环保、道路交通安全、文物等工作的关心!我们会在今后的工作中进一步大工作力度,也欢迎您继续给予支持和监督。谢谢!

龙潭坪镇人民政府
                                                    2018年2月8日
迷底 发表于 2018-2-8 17:29

治标不治本,掩耳盗铃这四个字被你们做的淋漓尽致谢谢!欺上瞒下,这件事本人不想在这里跟你们浪费口水,看看别的镇,龙潭坪镇让人失望透顶,打牌赌博,六合彩横行各个村庄,我不相信当地政府没有耳闻,在这年关之际希望龙潭坪镇也学习别的乡镇把19大精神贯彻落实到位,严厉打击以六合彩为主的一切赌博行为,以习近平主席的领导治国方针,全面贯彻党的十九大精神,以民为本的基本国策,全民反腐与监督,必须落实,执行到位,统一思想,把党中央的领导精神以及惠民政策全面贯彻落实到每一个基层,每一个合法公民的身上,相信中国的国富民强与强有力的执行力是分不开的
缪一 发表于 2018-2-8 14:08
“正义侠士包青天”网友:
    您好! 关于您反映的白竹坪境内砂场污染环境、影响道路交通、破坏文物等问 ...

政府已经回复了。
既然政府已经回复,既然在大中华朗朗乾坤的社会主义以民为根本的治国方针,如此睁眼说瞎话,我是一个农民,文化水平有限,写不出华丽的词语,标题我少谢了二个字需要加上道路,我在这里真诚的道歉,内容大家一目了然,我的真实目的,只是为了,给白竹坪1000多人出行,有个安全通道,请问当地政府,相关部门作何解释,一笔带过,我明天会到沙场拍照取证,希望相关部门,不要实力打脸,没任何防护措施的情况下,距离道路300米左右,请问就算是个农民都懂难道我们当地政府饱读诗书的官员,就看不见其危害,周边的房屋养猪场又做何解释,过完春节就是雨水季节,自然河流被堵作何处理,道路成个人生产基地,国土部门又作何解释,难道我们中国共产党所普及的19大精神,全面脱贫致富的基本路线,到龙潭坪就要变味,还是你们为了个人私利可以视而不见,,更可悲的既然来一句合法开采,就算是省里批下来的证件,只要关系到民生,存在诸多安全隐患,就得按法律程序处理,难道1000多人的出行安全,或许大部分都是农民,可也是中国合法公民,我们爱国,在习主席的领导下,也深爱着我们这些弱势群体,再次我深深鞠躬感谢习主席。为什么到基层你们就要玩腐败,睁眼说瞎话,难道是天高皇帝远,作为一个基层政府,应该首先落实存在的基本社会问题,事实求是,不是要你在这里,回复作秀,为我们大桑蒙羞,我作为一个农民我弱弱的问一句,沙场把道路压的乱七八遭,你们看见吗,进行山体爆破在道路这么近,你们看不见是吗,报道路俨然当成个人的生产基地,政府也答应了是吗,为了获得个人的利益,关系到1000多人的出行安全,写到这里可以说我眼中含泪,不是我脆弱,而是龙潭坪政府可以隐瞒这些事实真相,欺上瞒下。存在如此多的问题也叫合法开采,我没文化,不懂法律,请问是应该责令停产,还是责令停产,,本人建议沙场自己修一天道路直达龙潭坪主道,把进行山体爆破的地段,修防护墙高达两米,周边的大型养猪场,房屋四层,进行迁移,沙场生产基地绝对不能坐落在道路上,简直可笑啊。河流修建河堤,保证到雨水季节,河水自然流畅,没达到以上几点,应该责令停产,难道当地政府收了好处,还是获得了利益,可以枉顾事实的真相,视1000多人的安全出行如儿戏,此贴我就发到这里结束在不跟帖,我会向上级政府,以及大桑的当家人刘卫兵阐述详细情况相信我们的领导还是公平,公证一心为人民服务的。在此谢谢
既然政府已经回复,既然在大中华朗朗乾坤的社会主义以民为根本的治国方针,如此睁眼说瞎话,我是一个农民,文化水平有限,写不出华丽的词语,标题我少谢了二个字需要加上道路,我在这里真诚的道歉,内容大家一目了然,我的真实目的,只是为了,给白竹坪1000多人出行,有个安全通道,请问当地政府,相关部门作何解释,一笔带过,我明天会到沙场拍照取证,希望相关部门,不要实力打脸,没任何防护措施的情况下,距离道路300米左右,请问就算是个农民都懂难道我们当地政府饱读诗书的官员,就看不见其危害,周边的房屋养猪场又做何解释,过完春节就是雨水季节,自然河流被堵作何处理,道路成个人生产基地,国土部门又作何解释,难道我们中国共产党所普及的19大精神,全面脱贫致富的基本路线,到龙潭坪就要变味,还是你们为了个人私利可以视而不见,,更可悲的既然来一句合法开采,就算是省里批下来的证件,只要关系到民生,存在诸多安全隐患,就得按法律程序处理,难道1000多人的出行安全,或许大部分都是农民,可也是中国合法公民,我们爱国,在习主席的领导下,也深爱着我们这些弱势群体,再次我深深鞠躬感谢习主席。为什么到基层你们就要玩腐败,睁眼说瞎话,难道是天高皇帝远,作为一个基层政府,应该首先落实存在的基本社会问题,事实求是,不是要你在这里,回复作秀,为我们大桑蒙羞,我作为一个农民我弱弱的问一句,沙场把道路压的乱七八遭,你们看见吗,进行山体爆破在道路这么近,你们看不见是吗,报道路俨然当成个人的生产基地,政府也答应了是吗,为了获得个人的利益,关系到1000多人的出行安全,写到这里可以说我眼中含泪,不是我脆弱,而是龙潭坪政府可以隐瞒这些事实真相,欺上瞒下。存在如此多的问题也叫合法开采,我没文化,不懂法律,请问是应该责令停产,还是责令停产,,本人建议沙场自己修一天道路直达龙潭坪主道,把进行山体爆破的地段,修防护墙高达两米,周边的大型养猪场,房屋四层,进行迁移,沙场生产基地绝对不能坐落在道路上,简直可笑啊。河流修建河堤,保证到雨水季节,河水自然流畅,没达到以上几点,应该责令停产,难道当地政府收了好处,还是获得了利益,可以枉顾事实的真相,视1000多人的安全出行如儿戏,此贴我就发到这里结束在不跟帖,我会向上级政府,以及大桑的当家人刘卫兵阐述详细情况相信我们的领导还是公平,公证一心为人民服务的。在此谢谢
造成群众严重不满而且很容易导致群体事件的发生,造成耕地与山林的大量破坏,公众反映强烈影响社会稳定,而且在道路上施工常年累月,存在严重的安全隐患,安全生产应该以人为本,坚持安全发展,坚持安全第一,预防为主,综合治理的方针,强法落实到经营单位与个体,可针对此次事件,关系到1000多人们的出行安全,当地政府,和县部门为何持放任态度,难道我们桑植县所有官员以及涉及到沙场部门的机构都是用来对非法生产进行保护的吗,天理何在,党的19打精神你们普及到哪里去了,我只希望当地政府及相关部门公证执法,做到以民为本,坚持社会主义思想,从基层做起,为大中国人们实打实的服务,所以我看到政府的回复我更加难以抑制到心中的怒火,我们为什么不可以事实求是,为什么不可以从基层落实到位,更可悲的是,在这里睁眼说瞎话,隐瞒事实真相,包庇不从根本出发,缺少执行力,政府的权威何在,是拿了好处还是根本就不拿1000多村民利益当回事,既然在大中华朗朗乾坤的社会主义以民为根本的治国方针,如此睁眼说瞎话,我是一个农民,文化水平有限,写不出华丽的词语,标题我少写了二个字需要加上道路,我在这里真诚的道歉,内容大家一目了然,我的真实目的,只是为了,给白竹坪1000多人出行,有个安全通道,请问当地政府,相关部门作何解释,一笔带过,我明天会到沙场拍照取证,希望相关部门,不要实力打脸,没任何防护措施的情况下,距离道路不到300米,请问就算是个农民都懂难道我们当地政府饱读诗书的官员,就看不见其危害,周边的房屋养猪场又做何解释,过完春节就是雨水季节,自然河流被堵作何处理,道路成个人生产基地,国土部门又作何解释,难道我们中国共产党所普及的19大精神,全面脱贫致富的基本路线,到龙潭坪就要变味,还是你们为了个人私利可以视而不见,更可悲的既然来一句合法开采,就算是省里批下来的文件,只要影响到民生,存在诸多安全隐患,就得按法律程序处理,难道1000多人的出行安全,或许大部分都是农民,可也是中国合法公民,我们爱国,在习主席的领导下,也深爱着我们这些弱势群体,再次我深深鞠躬感谢习主席。为什么到基层你们就要玩腐败,睁眼说瞎话,难道是天高皇帝远,作为一个基层政府,应该首先落实存在的基本社会问题,事实求是,不是要你在这里,回复作秀,为我们大桑蒙羞,我作为一个农民我弱弱的问一句,沙场把道路压的乱七八遭,你们看得见吗,进行山体爆破在道路这么近,你们看不见是吗,村道路俨然当成个人的生产基地,政府也答应了是吗,为了获得个人的利益,关系到1000多人的出行安全,写到这里可以说我眼中含泪,不是我脆弱,而是龙潭坪政府可以隐瞒这些事实真相,欺上瞒下。存在如此多的问题也叫合法开采,我没文化,不懂法律,请问是应该责令停产,还是责令停产,,本人建议沙场自己修一条道路直达龙潭坪主道,把进行山体爆破的地段,修防护墙高达两米,周边的大型养猪场,房屋四层,进行迁移,沙场生产基地绝对不能坐落在道路上,简直可笑啊。河流修建河堤,保证到雨水季节,河水自然流畅,没达到以上几点,应该责令停产,难道当地政府收了好处,还是获得了利益,可以枉顾事实的真相,视1000多人的安全出行如儿戏,希望政府以及涉及到此次事件的相关部门,积极为老百姓公平公证的办一件漂漂亮亮的事,不要等到一切有可能发生的危险发生了,而在哪里亡羊补牢,相信我们的官员是懂法的,也是想真心实意为百姓服务的,在此代1000多村民向各级领导真诚的鞠躬谢谢!