红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

红网网友聚会,杀年猪、吃烤肉、热热闹闹迎新年

[复制链接]  [分享推广]
          眼看着离春节越来越近了,热情好客的“匡瓢不起哄”网友又向网友们发去了邀约,欢迎网友们去他粑粑铺的农村里聚会、买头只吃飼料、不吃催生素的土猪杀年猪、吃烤肉…网友们买点土猪肉带回家里好过年!大家拍手赞同齐声夸好!2018年2月3日“爱在心中”“窗旁听雨看风”“嗣音”“资水寒”“毛牛”“阳光”“梅子”“三千”“阿拉山”“倍你数星星”“好印相影楼”“江南”等17名网友再加上3个红网接班人小美女20人。踏着尚未化完的冰雪、顶着陣阵寒风、迎着冬天少见的太阳兴高采烈地来到了粑粑铺“匡瓢不起哄”的别墅网友聚会齐赞习主席领导的党的十九大后的各项好政策!国泰民安好日子……!
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
天山彩云 + 60 + 8

总评分: 红网币 + 60  魅力 + 8   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
爱海 发表于 2018-2-5 16:15
匡瓢不是学商的称都不会用

称原来是称勾勾住称杆了、把爱版、毛牛、星星网友乐得合不拢嘴
爱海 发表于 2018-2-5 16:24
你买10斤我买30斤

180多斤除了烧烤的和中午吃的外全部分光、咱老百姓口袋里有钱就是这么任性!哈哈
爱海 发表于 2018-2-5 16:29
180多斤除了烧烤的和中午吃的外全部分光、咱老百姓口袋里有钱就是这么任性!哈哈

匡妈妈帮爱版窗旁一起准备烧烤用肉
爱海 发表于 2018-2-5 16:33
匡妈妈帮爱版窗旁一起准备烧烤用肉

梅子网友对匡妈妈说:每次来都要辛苦你真不好意思、匡妈妈说:欢迎你们长来、我儿子有你们红网这帮朋友们我从心里高兴呢!
爱海 发表于 2018-2-5 16:40
梅子网友对匡妈妈说:每次来都要辛苦你真不好意思、匡妈妈说:欢迎你们长来、我儿子有你们红网这 ...

匡瓢姨妈拿住阳光网友问:上次来的那位宝林版主今天怎么没有来呀?
爱海 发表于 2018-2-5 16:45
匡瓢姨妈拿住阳光网友问:上次来的那位宝林版主今天怎么没有来呀?

匡瓢还专门为网友准备了一匡非常好吃的小桔子