红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: WangweiA

[百姓心声] 人大代表建议关于优先支持道县撤县设市!

[复制链接]  [分享推广]
WangweiA 发表于 2018-2-7 14:24
对啊,市里省里都这么明确了,争论没必要啊, 道州发展已经迫在眉睫了,  不像某县国家贫困县帽子都摘不 ...

道县划市迫在眉睫了从九几年一直迫到现在都2018年了,还在继续迫,也迫得太久了吧
对啊,市里省里都这么明确了,争论没必要啊, 道州发展已经迫在眉睫了,  不像某县国家贫困县帽子都摘不 ...

这标语是不是还是太小了一点?   道县身份大    配这规格的宣传标语不够吗?    继续关心同情道县      图片一个道县网友发给我的, 不是道县的吗?  我只是想求证一下

这些宣传标语 不是道县吗?  纳闷了,      道县的标语口号发来瞧瞧

道县划市迫在眉睫了,从九十年代一直迫到现在都2018年了,都迫了几代人了,还在继续迫
道县撤市,在等二十年吧,连宁远贫困县都不如
这些宣传标语 不是道县吗?  纳闷了,      道县的标语口号发来瞧瞧
道洲,好大一个洲!
引用: WangweiA 发表于 2018-2-7 14:24

宁远的贫困县帽子已经摘掉了,下一个目标就是全力冲刺划市了,在宁远这个强力的竞争对手面前,道县划市真的悬了
ailule 发表于 2018-2-7 16:38
道县撤市,在等二十年吧,连宁远贫困县都不如

以前有优惠政策时,就拼命装穷极力争取贫困县,现在有撤县划市指标了又拼命抢划市,要脸不??
以前有优惠政策时,就拼命装穷极力争取贫困县,现在有撤县划市指标了又拼命炫富抢划市,要脸不??
宜阳河 发表于 2018-2-8 13:36
以前有优惠政策时,就拼命装穷极力争取贫困县,现在有撤县划市指标了又拼命抢划市,要脸不??

人生何尝不是这样?没力量时默默积蓄力量,有力量时高调展示力量
宜阳河 发表于 2018-2-8 13:39
以前有优惠政策时,就拼命装穷极力争取贫困县,现在有撤县划市指标了又拼命炫富抢划市,要脸不??

公平竞争!
顺序排在江华之后吧
求宣传照片
力争2020实现划市目标!
道县也划市,宁远也划市,巴掌大的地方划两个市是不可能的,干脆南六合并一起划一个市吧
求宣传照片
宁可远一点点 发表于 2018-2-9 09:21
道县也划市,宁远也划市,巴掌大的地方划两个市是不可能的,干脆南六合并一起划一个市吧

划县级市道县宁远皆有可能,谁先谁后而已,划了也是又永州府代管,然而并没有什么卵用。南六合并划一个市,大家又会为市府设在宁远或是道县吵个你死我活,冷零之争在永南重现。现在要精简机构,在永南增设地级市无异于痴人说梦;且永府绝对不会坐视永南有任何一家做大挑战永府,这一点对道县和对宁远都是一样的。

争取财政行政省直管才是出路,这也是未来趋势,既然跟永府连汤都没得喝,省直管的话省府分点剩渣过来倒是可能。