红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 话题君

扎心了,老妹!你愿意嫁给月薪3000的男人吗?

[复制链接]  [分享推广]
现在的女人物质上与时俱进,思想上还停留在过去,女人为什么要男人养?经济不独立思想如何独立?
为啥都要别人养?卖身的?不自立就别抱怨不幸福,婚姻是平等的。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
月薪3000?这么多,羡慕那
刚参加工作的年青人重要的不是月薪多少,而是为每年翻翻的努力
干嘛要养女人啊,说的女人没有男人一样就可以生活生孩子似的,矫情
这种女人千万别摊上了,否则头顶大草原
你想找月薪上万的男人先打量一下你自己值不值这些?
月薪只是一个指标,成长背景差异太大了根本就长久不了的。你去问问贫困山区的,月薪3000她们肯定不觉得是个事。
都是些结婚后大多离婚的婊子
女人没本事才说男人花心,男人没本事才嫌女人拜金。
我月薪3000的时候没有女人看的上我。现在我月薪30000,却发现一般的女人我又看不上了。慢慢我发现,随着眼界的不断开阔,人的欲望也越来越大。以前3000月薪没烦恼,现在30000不开心。
月薪三千,真够自己用的;当年我还拿1200的工资的时候,跟她说:你愿不愿意一辈子都拿5k工资,她说不愿意,现在我们都两万起了,感觉也就四五年光景;
3000都是穷人标准了,那3500免税点你们怎么说?
长得丑的3000多的男的都不一定要诶,要真有点资本还可以,就怕又当表子又立牌坊
我月薪4000。女朋友比这上面几个好看的多。对我还很好。
同情你老公,天不亮就出去搬砖了……
现在年收入100万,以前大学的女神看了也就那样了
妹子们月薪3000以上会看上你们吗?李嘉诚白手起家、3000男好歹还有个起步基数。
某富二代:我月薪三千,但我月收入30万啊!
扯淡,五六线小城市里大把月薪三千的男人,他们难道都在打光棍儿?
高级模式