红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[邵阳民声] 求!求!邵东--斫曹乡政府部门出面解决上斫村打架事件

[复制链接]  [分享推广]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
2018年2月5号上午,斫曹乡上斫村73岁村民王为民在屋前自家地平上磊石头时,隔壁邻居带着3岁儿子路过旁边,那小孩手里拿根小树枝在磊的石头上边划边走,小孩的父亲就说他儿子:别划石头,他们那石头是用来埋人的……,当时我67岁母亲听到了就问隔壁邻居为什么要这样骂我们家随后就吵起来了,那邻居二话不说就抓住我73岁父亲打,随后邻居家的20岁大儿子也冲了出来打我母亲,邻居家的老婆也冲了出来对着我父母亲一顿大打,后来派出所来了,当时派出所也就做了一下笔录就走了………在人民医院外科检查CT显示母亲打断二根肋骨,父亲腰部红肿,现在是法制社会,不是土匪行道,恳请斫曹乡政府部门出面把这事好好解决下,免得矛盾越来越激化,难不成我们拿着刀去邻居家杀死人政府才出面吗??难不成要等到事态变成最大化才出面吗??斫曹乡政府是整个斫曹乡的父母官,是为斫曹所有人保平安的,再次恳请斫曹乡政府重视下这件事情,难不成要等到我们去邵东县政府或者省政府去申冤吗????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞 反对反对

[b][斫曹乡政府是整个斫曹乡的父母官,是为斫曹所有人保平安的,再次恳请斫曹乡政府重视下这件事情/b]
[b][斫曹乡政府是整个斫曹乡的父母官,是为斫曹所有人保平安的,再次恳请斫曹乡政府重视下这件事情/b]
必须严惩凶手,殴打老人天理难容
这么凶啊!!是不是该打击黑恶势力?打击村痞地霸?!!
关注真相。请相关部门关注。。。。。。
GB斋公散人 发表于 2018-2-8 21:23

前面打过两次了,这是第三次了,年轻人打73岁老人,望政府部门好好处理
如果这两天斫曹乡政府不处理好这事件,那就只有拿刀去杀了
斫曹乡政府现在都是抱着不闻不问也不调解的态度,真不知这些父母官是怎样来保斫曹老百姓平安的
严惩凶手
http://mp.weixin.qq.com/s/mq-4ZJrrQSmz2Ivvmbexrg
年轻人殴打七十多岁的老人,严惩凶手
严惩凶手,望政府部门重视,还斫曹乡老百姓平安
…殴打老人,斫曹乡政府部门有不可推脱的责任
严惩凶手,请求政府重视
生活角频率 发表于 2018-2-11 06:39
…殴打老人,斫曹乡政府部门有不可推脱的责任

这个跟政府有什么关系呀,等伤情鉴定出来交到派出所要求抓人判刑赔偿可以了。
GB斋公散人 发表于 2018-2-8 21:23

现在农村年轻人少,有些人专门欺侮老人。
无效楼层,该帖已经被删除