红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

''''''''''江连高速将成为现实.....

[复制链接]  [分享推广]
沙发
       据报道,广连高速<广州至连州>已全线开工,永州是时候把江华至连州的高速提上日程了,可行性和重要性是不要多说了,就看当局的决心和智慧了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞 反对反对
这是永州的又一条生命线,
早日开工(江连高速)造福永州人民……
永州发展不起来是有原因的,别人几条高速对接广东,永州只有一条能发展的好吗???
江连高速建成后,将倒逼零道高速加速修建。
江连没戏,广连高速一通,二广更重要了,江华连州的山连绵不绝成本太高
呵呵,二广已经饱和,给两江一道一条活路吧。就算江连开通,二广也不会因为道县江华江永几部车就成飞机跑道吧
江连高速一通,永广高速就不远了
江连高速开通后,沿广连高速转道贺转厦蓉的车流将是巨大的,到时永道高速也会水到渠成。到那时,永州的高速网络就基本上完成了。
江连高速一修建到时候江连高铁也这样修
john3 发表于 2018-2-12 19:23
江连高速开通后,沿广连高速转道贺转厦蓉的车流将是巨大的,到时永道高速也会水到渠成。到那时,永州的高速 ...

广连高速与道贺高速还能交集?,瞎1313也太厉害了,
好你个球 发表于 2018-2-14 21:31
广连高速与道贺高速还能交集?,瞎1313也太厉害了,

本人作为半个宁远人,在我眼里,宁道自古一家,道县和宁远并无上下高低之分。都一样觉得亲切,都是自已的家乡。然自上永州论坛以来,看到少数几个宁远网友上窜下跳,明里是为宁远争光,实际上是招黑,深感痛心。
如果江连能对接广连,那道贺就可以在江华与江连高速对接,就算不能对接,转一下也很方是便吧。某些网友为黑而黑,水平也太有限了,智商要充值啊
生为一个宁远人,也是志愿者我们支持江连高速,江连高速希望能推动永道高速早一天开工建设,现在我们宁远政府也在规划宁远的高速大外环,是对接江华贺州那边,打开宁远的外贸物流大通道,如果江连高速修好,宁远将几条脚走路对接二广、对接江连、对接外贸通道贺州。
永南应该成了自己的地级市,超越冷水滩是没问题的。宁远、道县、江华没必要争吵,大家好!才是真的好!