红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 投诉:快过年了,冷水滩脏死了,难道环卫局扫地的放假了吗?

[复制链接]  [分享推广]
过年了,难道就可以不扫地了吗?过年了,难道冷水滩环卫局就可以不用管了吗?
请问冷水滩环卫局,你们扫地的过年期间上班就可以浑水摸鱼吗?上班可以随随便便迟到早退吗?
冷水滩环卫局的同志们,你们整天坐在办公室喝茶玩手机也不出来巡查的吗?
下午四点不到,就看不到环卫工人了。冷水滩的环卫工人牛逼啊!
你算什么东西,,你以为你高别人环卫工人一等么,投诉,滚吧你,,就你放假,别人环卫工365天扫地。嫌脏你自己去扫啊。C
第一。路面太脏,说明当地人没素质。
第二。垃圾桶少,如果不是,说明当地人没有培养好良好习惯。
第三。楼主是键盘侠,只会网上BB。真正关心环境,号召大家爱护环境,然后上门去环境,城管局相关部门反应。
无图,无真像
不要抹杀环卫工人的辛勤付出.不到位的个别现象肯定存在.

yongzhou321网友: 您好!您反映的问题,我局领导非常重视,春节临近,城区人流摊担增多,垃圾量大幅增加,卫生保障任务加重。为防止卫生反弹,我局于1月29日下发了切实加大卫生整改督查考核力度的紧急通知,详细列出共性问题和个性问题清单,进一步强化了对分管领导、联系片区领导(包括主要领导)、中层干部、一线管理人员、二线包路段人员和一线环卫工人督查考核力度,特别加强了劳动纪律的考核,做到一天一督查一天一通报,发现问题严格处罚到位。感谢网友对中心城区环卫工作的关心、关注和支持,同时敬请网友在反映的问题,请指出具体地点,具体问题,具体时间,最好附有图片,以便我们核实看是否属我们的责任范围,以便我们有针对性地整改。
                                                                                                                                                                                                   冷水滩区环卫局

2018年2月11日

yongzhou321网友:您好!您反映的问题,我局领导非常重视,春节临近,城区人流摊担增多,垃圾量大幅增加,卫生保障任务加重。为防止卫生反弹,我局于1月29日下发了切实加大卫生整改督查考核力度的紧急通知,详细列出共性问题和个性问题清单,进一步强化了对分管领导、联系片区领导(包括主要领导)、中层干部、一线管理人员、二线包路段人员和一线环卫工人督查考核力度,特别加强了劳动纪律的考核,做到一天一督查一天通报,发现问题严格处罚到位。感谢网友对中心城区环卫工作的关心、关注和支持,同时敬请网友在反映的问题,请指出具体地点,具体问题,具体时间,最好附有图片,以便我们核实看是否属我们的责任范围,以便我们有针对性地整改。
冷水滩区环卫局
2018年2月11日
要图要真相
城管局应出台乱丢垃圾的相关规定,对乱丢垃圾的进行处罚。
有些个别环卫工人喜欢打牌,这个需要改正!!有则改之无则加勉!!!不要因为喜欢打牌影响工作,被人投诉就不好了!!
过年了,清扫工作不能松懈,请冷水滩环卫局加大日常巡查力度,监管到位,确保国家卫生城市不要因为个别环卫工人的懒散而摘牌。
冷水滩环卫局回复很及时,不过监管非常不力,有些环卫工人太懒散,上班时间不是聊天就是看不到人,街道上的垃圾得不到及时清扫,建议冷水滩环卫局拿出切实方案,完善环卫工人的考勤制度,上下班刷卡或者刷指纹势在必行。
有些路段下班下得太早了。