红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匡麻子

[邵阳民声] 强烈要求邵东县委,县政府严惩胜利街打人城管

[复制链接]  [分享推广]
胜利街离城管局不足500米吧,
这么大的事干嘛不直接去城管局反应??有空坐那让人围观和不相干人说半天,不如直接几分钟就走到城管局了,相信如果真是城管打人都应该还在那上班,认出人直接向他领导反应说清楚,要求处罚不是更好?

天地在心中 发表于 2018-2-13 16:40
胜利街离城管局不足500米吧,
这么大的事干嘛不直接去城管局反应??有空坐那让人围观和不相干人说半天, ...

卖菜老头如果有你这么聪明就不得挨打了,一个乡下卖菜农民被城管打了还敢一个人去城管局指认打人者?我想没几个卖菜的乡下农民敢去,去了会不会再被打几耳光不好说。
无影随风 发表于 2018-2-13 17:04
卖菜老头如果有你这么聪明就不得挨打了,一个乡下卖菜农民被城管打了还敢一个人去城管局指认打人者?我想 ...

乡下农民不敢去,不是还有楼主和你这样的正义人士么??
打人的是不是城管先放一边(以前不是没有过把市场管理员和保安当做城管的),
胜利街的城管在这上面绝对有渎职的地方,
一个菜农挑着满满一担菜在这卖完,大清早来九点卖完,估计应该有两个小时吧,都没有城管来制止询问,这是什么情况?胜利街有今天的局面容易吗?
城管队伍神经病也能参加吗?听说他们的招聘都是由一家宝安服务公司统一招聘的哟
这手不象是打肿的样子啊,有医院证明吗?

而且楼主前因后果也讲得不清楚,城管不会无缘无故就打人吧?
事情已经过去这么多天,除了一个没有任何实质内容的说明外,一直没有一个正式的结论太不应该,估计最后是不了了之
应该不会吧,公安局现在都介入调查啦!
估计又是协管所为
城管方已经声明是协管了!