红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[情系潇湘] 红网永州论坛第十三届春节网会,我收获太多的感动与感谢

[复制链接]  [分享推广]

这次晚会,我虽然办得很纠结,但也充满感动和感谢!
   为了延续红网永州论坛的活动,2017年十一月底就找我商量,是不是办一次晚会,我出于对红网的爱,就答应了他,从12月1日开始,我们起草方案、准备批文,找市网信办汇报,终于很顺利的拿到了批文,也制定了时间推进节点,但在具体操作过程中,由于大家意见不统一,网会事宜一直搁置着,几乎到了“流产”的地步,由于这种情况,我也几乎忽略了这些事,对晚会也没有信心了,决定放弃举办晚会的事情,几次召开组委会,我也没有参加,一直到2018年2月4日,网信办领导打电话给我,无论如何要举办这次网会,我只得硬着头皮上了,2月4日下午,红网永州站、以及潇湘怪侠,我们开始商量如何办这次网会,2月5日,筹备工作正式开始,收集节目、落实相关舞台布置、视频制作等事宜,短短四天时间,要办一场大型晚会,不是一件容易的事情,我就只得加班加点,打电话落实演员、落实节目、落实所有晚会的相关工作,几个晚上都无法入眠,头脑中全是晚会事情,音乐收集、节目编程、视频对接、舞美构思、主持人确定、台词编写等等,纷繁复杂,我压力很大。2月7日彩排,2月9日演出,时间紧,任务重、协调事情多,2月9日当天,八点多赶到晚会现场,中午盒饭、晚餐盒饭,终于在晚上如期进行,直到晚会结束,压在心头的一块石头终于落地,人,感觉特别累!由于时间仓促,难免会出现这样那样不如意的地方,金牌恳请大家多多包涵,谢谢你们!
    这次晚会的整个过程,我要感谢眷恋小春版主,在前期做了很多准备工作,虽然处于幕后,在这个过程中给我支持、给我鼓励;我要感谢市委网信办的领导和同志们,全程指导、协调、鼓励、支持,彩排和演出,全程参与指导协调;我要感谢红网永州站的领导和同志们,一直在支持着,操心着、筹备着,并全程晚会直播;我要感谢零陵区委宣传部的领导和同志们,给这次晚会的支持和帮助,细心的龙主任,一直跑前跑后,协调调度;我要感谢网友潇湘怪侠、蓝天孤鹰、六月的云朵、牛得很、回忆、李嗲嗲、深水石头等给我的帮助支持和鼓励,以及积极的配合!千言万语,金牌汇成一句话:谢谢你们!
   网会是全体红网网友们大家的事情,只有心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,才是办成大事的根基,一个人能力再强,都是渺小的,只有所有网友共同参与,汇集在一起,就是一股无穷的力量。每个网友只要人人都献出一点爱,红网永州论坛就是爱的世界,永州就是爱的世界!晚会已经结束,金牌有太多的感动与感谢,值此春节临近,金牌祝所有网友新春快乐!吉祥安康!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 春晚|主题: 30, 订阅: 0
金版主辛苦了,晚会非常精彩!
你抢了蓝山某些网友举报春晚的权利了。
金牌辛苦了!你们是最棒的,呵呵
金牌主持辛苦了,能够主持晚会真的不错!!!能力强!!!
辛苦了
辛苦
辛苦了
金牌主持你辛苦了,春节网会很精彩,希望明年的春节网会更精彩!
楼主可以组织一只专业演出队伍,帮移动,联通,电信搞户外促销演出
金牌辛苦了
贤哥 发表于 2018-2-11 15:32
金牌辛苦了!你们是最棒的,呵呵

感谢贤版的支持关注
桌面 发表于 2018-2-11 22:00
金牌主持辛苦了,能够主持晚会真的不错!!!能力强!!!

谢谢支持鼓励
管理员芦静 发表于 2018-2-12 10:40
辛苦

谢谢您的鼓励!
永州之野2 发表于 2018-2-12 12:31
金牌主持你辛苦了,春节网会很精彩,希望明年的春节网会更精彩!

谢谢你的鼓励!
蓝山大小事 发表于 2018-2-12 12:15
辛苦了

谢谢鼓励
寒阳 发表于 2018-2-12 09:08
辛苦了

谢谢鼓励
蒋旭华 发表于 2018-2-12 12:46
金牌辛苦了

谢谢鼓励支持
绿色紫薇 发表于 2018-2-11 11:38
金版主辛苦了,晚会非常精彩!