红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 永州市第四人民医院最大害虫——院长陈小华,医院上下员工怨声载道。

[复制链接]  [分享推广]
工资差别过于悬殊,当官的撑死,老百姓饿死,医院上下无不痛恨陈小华。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞 反对反对
员工收入越来越少,院长收入越来越高,医院新来的小护士除去五险一金每月收入寥寥数百元,每天吃盒饭的钱都抵不到。
有事实依据吗
请去四医院走访一下,便知一二
请各位领导去四医院走走看看问问,便知四医院现在是个什么样子
引用: 福往者福 发表于 2018-2-13 22:58
有事实依据吗

陈小华不久前决策:弃用国家免费的网络系统(大家用的好好的),换成数百万的新系统。这个行为极大浪费了国家钱财,导致员工收入越来越少,两极分化。这个是大家清楚的事情。
请护士投简历给东莞市塘厦医院,即将更名为东莞市东南部中心医院,为东莞市市属医院。
能详细点吗
红颜莫怒 发表于 2018-2-15 23:04
能详细点吗

医院员工讨厌陈小华也不是一天两天了,至于原因肯定是多种多样的,一个原因是新院长盲目提拔了大量中层干部,尸位素餐的事情难免发生 ,这也压榨了基层员工的收入。另外他浪费国家资源弃用优良的免费网络系统,耗资巨款购买新系统也是极不负责的行为。
打到医院老大,克扣员工工资
我去年在你们这里住院,小手术,花了六千多。