红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

豚跃亚马逊

[复制链接]  [分享推广]
在无电无网络的亚马逊丛林里做了几天蚊虫的大餐,但拍到了跃出水面的亚马逊河豚,也算是个安慰吧。 mmexport1518780197810.jpg

红网移动社区 - 发现·分享·改变
亚马逊河豚能吃不?当地人喜欢吃不?好吃不?嘻嘻,过年,俺们只想着吃了。哈哈哈哈
功夫运输 发表于 2018-2-18 22:43
亚马逊河豚能吃不?当地人喜欢吃不?好吃不?嘻嘻,过年,俺们只想着吃了。哈哈哈哈

这亚马逊河江豚肉应当可以吃,但当地人估计不会捕食。在这边,人们的肉食大概只有鸡和鱼。不象我们中国人什么都吃。
守候后的收获,一张图片确定来之不易,需要细心观察等待那一刻的出现,抓拍瞬间是有一定难度的。这张图片抓拍得很到位。
华容道之声 发表于 2018-2-21 22:46
守候后的收获,一张图片确定来之不易,需要细心观察等待那一刻的出现,抓拍瞬间是有一定难度的。这张图片抓 ...

谢谢华容道之声朋友关注!片片是手机视频截图。
那几天每天见几次江豚。坐在小船上手持相机警觉地注视着周围江面。但听到江豚出水、呼气声急转镜头时,虽看到硕大的灰白色豚背,但拍到的却只是模糊的水影。那一次又见几只豚露出脊背,就放弃相机改用手机拍视频,恰好一只看来属中等个头的江豚跃出水面……