小红人帮助中心 发表于 2017-5-27 09:26

红网论坛手机验证须知

依据《中华人民共和国网络安全法》相关规定,红网论坛将推行手机验证功能,届时论坛网友需通过手机验证方可发布内容,相关短信验证费用由红网承担。我们对您的资料信息设置了严格的技术防范措施,手机号码不会显示在用户资料之中,仅用于验证码的接收验证。
      公告期结束后,红网论坛将关闭非验证用户的发帖通道,请各位红网网友及时验证,我们共同协手,营造一个文明、理性、清朗的网络空间。

1.老用户绑定流程:进个人设置,点击手机号绑定,在右侧进行绑定操作
流程:填写您的手机号,点击发送验证码,填写手机刚接收到验证码,确定即可。

绑定成功后在设置里查看手机绑定情况

2.新用户注册:取消了邮箱验证,手机短信验证后即能发帖。一个手机号能绑定10个论坛账号。

3.密码找回:使用手机验证找回密码,更加方便快捷。

法法四维行 发表于 2017-5-27 13:04

挺好的,规范了,我E手机验证

吧主麻国 发表于 2017-5-27 13:52

这样更加方便了

哭泣的游港河 发表于 2017-5-27 19:20

{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}

蓝剑突击队A 发表于 2017-5-27 22:10

{:2:}我不用手机咋办?

补充内容 (2017-6-3 16:40):
BURANGSHUOHU

补充内容 (2017-6-3 16:43):
最近,在网络网站论坛里面,有一个帖子的点击率非常之高!
回复的内容也是多种多样:
有赞同,也有斥责;公说公有理,婆说婆有理!

天山彩云 发表于 2017-5-28 17:18

{:9:}不知验证码在哪儿找。

greatHunan 发表于 2017-5-29 08:44

蓝剑突击队A 发表于 2017-5-27 22:10
我不用手机咋办?

同问{:12:}{:12:}{:12:}

煤炭坝长 发表于 2017-5-29 09:33

凡事都有两面性。审核制度约束了部分不规矩的言行,但也限制了言论自由啊。{:9:}

蓝剑突击队A 发表于 2017-5-29 10:18

煤炭坝长 发表于 2017-5-28 15:33
凡事都有两面性。审核制度约束了部分不规矩的言行,但也限制了言论自由啊。

百花齐放百家争鸣才是多姿多彩的春天;{:7:}要是只能有一种理论、一种言论,那是灰常可怕的世界啊!!{:11:}

补充内容 (2017-6-3 16:44):
最近,在网络网站论坛里面,有一个帖子的点击率非常之高!
回复的内容也是多种多样:
有赞同,也有斥责;公说公有理,婆说婆有理!

迷底 发表于 2017-5-29 20:36

已弄好了

映日菡萏 发表于 2017-5-30 10:28

“欢迎你回来”就是验证成功了吗?

难得的清醒 发表于 2017-5-30 16:14

挺好的,规范了,我E手机验证

卖卡包月 发表于 2017-5-31 06:55

不验证可以回复不,另外一个手机关联10个ID有点多。有马甲也不能太多。三湘版就是马甲太多,衡阳版已经被老鹰的马甲把控。红网还不重视。三湘版主100年都没换,缺乏必要的淘汰机制。论坛的时代已经over

e886a886 发表于 2017-5-31 07:51

已验过了!

czbh237 发表于 2017-5-31 08:50

177的手机号不支持?!

天上人间2013 发表于 2017-5-31 12:58

绑不起

hnylzxb 发表于 2017-5-31 19:57

我已经绑定了{:23:}

潇湘的早晨 发表于 2017-6-1 05:44

长远看这是好事

高歌3721 发表于 2017-6-1 11:11

我怎么收不到验证码?

山桃依旧 发表于 2017-6-1 22:32

e886a886 发表于 2017-5-31 07:51
已验过了!

晚上好,刚刚看到这个,只差一天了。请教老用户绑定手机程序如何操作?收到迅复。谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 红网论坛手机验证须知