红辣椒评论 发表于 2017-12-31 21:11

评论大赛截稿日期已到,感谢大家的支持和参与

尊敬的评委和亲爱的同学们:
  新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的时刻,红网第三届全国大学生评论之星组委会向三个月来积极参加和支持大赛的同学和评委老师们道一声新年好。
  又是一年,春华秋实;又是一年,秋收冬藏。
  在本届大赛三个月的赛程中,
  我们惊叹于同学的文思敏捷,
  我们动容于评委的认真负责。
  在大赛的三个月里,每日的选稿、编稿,成为了小编们最为享受的时间段。
  就像园丁乐见于田野禾苗的逐渐成长。
  因为那是未来,更是希望。
  能给乐于思考、喜欢表达的同学提供一个展示的平台,自然意义非凡。
  接下来,本届大赛将进入扫尾阶段,我们将邀请评委们完成第三期“月度之星”作品选拔的评判工作,并迅速统分、加以公示。
      我们还将在农历年后开启本届大赛“年度大奖”的评选工作,敬请关注!
      望同学们继续关注我们的大赛进程,并积极参加于2018年在湖南举办的红网红辣椒全国时评研讨会。
      今后,同学们可继续通过邮箱hlj@rednet.cn向红网红辣椒评论栏目赐稿,小编一年365天竭诚欢迎你们来稿。

M的一声 发表于 2017-12-31 21:33

{:23:}{:23:}{:19:}{:19:}   来自红网论坛客户端

llz19620925 发表于 2018-1-1 11:50

红辣椒评论丰收了,准备包红包啦

同学们的付出一定有好的回报

llz19620925 发表于 2018-1-1 11:50

红辣椒评论丰收了,编辑准备包红包啦

同学们的付出一定有好的回报,等着吧

llz19620925 发表于 2018-1-1 11:52

每天欣赏同学们的参赛作品,也是一种享受。

看到了同学们的写作水平在这里与时俱进了。

llz19620925 发表于 2018-1-1 11:55

祝编辑与作者们元旦快乐

独木桥自横 发表于 2018-1-1 13:02

llz19620925 发表于 2018-1-1 11:52
每天欣赏同学们的参赛作品,也是一种享受。

看到了同学们的写作水平在这里与时俱进了。

感谢罗老师的参与

llz19620925 发表于 2018-1-3 21:00

独木桥自横 发表于 2018-1-1 13:02
感谢罗老师的参与

学习了

青出于蓝而胜于蓝。
页: [1]
查看完整版本: 评论大赛截稿日期已到,感谢大家的支持和参与