湖大半导体 发表于 2018-6-6 08:59

我湖这一波毕业照,你喜欢哪一款?

毕业季·我的湖大故事
一愿识尽天下好人,二愿读尽天下好书,三愿看尽世间好山水,愿你出走半生,归来仍少年
岩土工程的湖er们,恭喜毕业啦!
看着大家把头发梳成大人模样 穿上一身帅气西装
好幸运能和优秀的你们一起度过四年的时光
感谢我的电自1402
流水不因石而阻;朋友不因远而疏。 愿此去繁花似锦;再相逢依然如故。
开始是因为轮滑后来是因为和你们一起轮滑。
祝风翼轮滑协会2018届毕业生前途似锦!
生活是一首写不完的诗是一首唱不完的歌
新(薪)火相传自信人生二百年会当水击三千里
匆匆四年,转眼要各奔东西灯光温暖的学府时光人气满满的自强打印店,还有山脚幽静的岳麓书院最舍不得的,还是你们电科1403班的每一个同学祝诸君安好,从容度日
但愿你的眼睛 只看得到笑容
但愿你以后每一场梦 不会一场空
研究生三年 转瞬即逝
感恩大家一直以来的陪伴
毕业快乐外国语学院研究生小姐姐们
那片笑声让我想起
我的那些花儿
在我生命每个角落
静静为我开着
愿我们永远是
彼此的花儿
彼此的小幸运
一路繁花相送
一生前程似锦
新影院研究生小姐姐们
毕业快乐
认识的人,经历的事
都是回忆,记在心里
过去七年时间,承蒙关照
未来各奔东西,有缘再见
土木工程学院学子们
毕业快乐

开始的开始,我们都是孩子;
最后的最后,渴望变成天使。
歌谣的歌谣,藏着童话的影子;
孩子的孩子,该要飞往哪儿去。
各自飞向远方
归来仍是少年
祝计科1303班全体毕业快乐
浮云游子意,落日故人情校园的剪影魂牵梦萦夏日的蝉鸣余音绕梁
梦回湖大,情定四年那些记忆,不曾老去祝财政1401毕业快乐~
来源 / 湖南大学官方微博编辑 / 向涛

绝世尘封 发表于 2018-6-6 09:36

{:115:}

风雨龙凤虎 发表于 2018-6-6 12:33

精彩

迷底 发表于 2018-6-6 14:41

{:114:}{:114:}{:114:}

网络说话 发表于 2018-6-6 23:11

都是熟悉的环境,看见的是陌生的人,铁打的营盘流水的兵,长了翅膀的雄鹰,上天了!

我是老吹 发表于 2018-6-7 08:53

四年了,其实很快就会过去,珍惜现在的所有,让未来一切都很精彩!!!

扫除麻烦 发表于 2018-6-7 09:30

{:52:}

韩国情人 发表于 2018-6-8 16:17

2005年毕业,计通院,熟悉的环境,渐行渐远.....

beizhongjixie 发表于 2018-6-9 10:51

欣赏欣赏

小小许 发表于 2018-7-16 08:49

充满青春的气息

qq258456 发表于 2018-8-16 08:22

今天在此分享一种超好的手游请加美女游戏客服VX号 mkyc007
美女客服二十四小时等待您的来临,无聊的小哥哥记得来噢
页: [1]
查看完整版本: 我湖这一波毕业照,你喜欢哪一款?