西域潮人 发表于 2018-6-8 00:11

2018年06月08日签到记录帖

我在 2018-06-08 00:11:56 完成签到,是今天第1个完成签到的用户,共获得62红网币的奖励。
每日签到固定奖励:+10红网币
前100名签到额外随机奖励:+2红网币
连续签到5天额外奖励:+50红网币
我也要签到赚红网币
看起来好厉害的样子

大伪 发表于 2018-6-8 00:27

我在 2018-06-08 00:27:48 完成签到,是今天第2个完成签到的用户,共获得19红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+9红网币
我也要签到赚红网币
浪里个浪浪里个浪

哈儿歪歪 发表于 2018-6-8 02:11

{:7:}{:7:}{:7:}

冰凌花OK 发表于 2018-6-8 04:58

我在 2018-06-08 04:58:12 完成签到,是今天第3个完成签到的用户,共获得12红网币的奖励。
我也要签到赚红网币
你想静静

茂盛草 发表于 2018-6-8 04:59

昵肃 发表于 2018-6-8 05:36

我在 2018-06-08 05:36:13 完成签到,是今天第5个完成签到的用户,共获得14红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+4红网币
我也要签到赚红网币
楼上+1
https://bbs.rednet.cn/source/plugin/wq_sign/static/images/wq_sign1.png

前度刘郎今又来 发表于 2018-6-8 07:15

我在 2018-06-08 07:15:41 完成签到,是今天第6个完成签到的用户,共获得12红网币的奖励。
我也要签到赚红网币
好腻害

V18524827847 发表于 2018-6-8 08:20

我在 2018-06-08 08:20:49 完成签到,是今天第7个完成签到的用户,共获得11红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+1红网币
我也要签到赚红网币
浪里个浪浪里个浪

摩根费里曼 发表于 2018-6-8 08:33

我在 2018-06-08 08:33:17 完成签到,是今天第8个完成签到的用户,共获得29红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+19红网币
我也要签到赚红网币
楼上+1

张细程 发表于 2018-6-8 08:58

我在 2018-06-08 08:58:13 完成签到,是今天第9个完成签到的用户,共获得27红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+17红网币
我也要签到赚红网币
宝宝心里委屈,但宝宝不说

春之呢喃 发表于 2018-6-8 10:25

我在 2018-06-08 10:25:32 完成签到,是今天第10个完成签到的用户,共获得76红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+16红网币
连续签到5天额外奖励:+50红网币
我也要签到赚红网币
楼上+1

kity126 发表于 2018-6-8 17:05

我在 2018-06-08 17:05:46 完成签到,是今天第11个完成签到的用户,共获得15红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+5红网币
我也要签到赚红网币

吴柜贞 发表于 2018-6-8 23:03

我在 2018-06-08 23:03:52 完成签到,是今天第12个完成签到的用户,共获得13红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+3红网币
我也要签到赚红网币
楼上+1
页: [1]
查看完整版本: 2018年06月08日签到记录帖