周映华 发表于 2018-6-12 00:21:15

我被人下套喝”冰毒”,险遭“性侵”,身体受到严重摧残

我被人下套喝”冰毒”,险遭“性侵”,身体受到严重摧残

周x华,女,47岁,长湖 乡人,岳阳县某保险公司保险员,因为业务上的关系,时不时要与各种人打交道,也生怕有意向买保险的人员从身边溜掉,才千方百计多花时间沟通争取能成交每一份保单。可面对如此复杂的社会,会滋生一些邪恶和无良。但相信人性的善良和美好,总觉得邪恶离自己很远,不会发生在自己身边,少了些警觉和防范,特别是邻近有个交道的人心理更是不设防。可最近发生的一件事,让周x华彻底崩溃,居然被谎称买保险的同村一男子谢兴保“下套”,通过微信聊天,诱使其上门买保险,居在家中茶里及白开水里两次下药,长达几个小时内周女子求救被该男子控制。在没有完全丧意识的情况下,连连感觉自己中毒,通过自救及与该男子多周旋,才得已解脱,最终,在向同事求助下去县人民医院,医院认为中毒,但病因不明。据周x华描述:“4月22日7点左右,本村村民谢兴保发信息说要买一份保险,要我去他家,我当时要他来我家,可谢兴保说买保险的我人都是登门的。我只好去他家,通过打听,找到他父亲。因为第一次去他家,由他父亲带着进入弟弟家的客厅。父亲离开后就剩下我与他在客厅里。开始聊保险,谢兴保泡了一杯芝麻茶我喝时,感觉茶有点苦。当时我还以为芝麻陈旧了,有点苦,没在意。出于礼貌还是放心地喝了。喝完后觉得不舒服,口开始干,话也开始多起来。我还有点意识与谢兴保聊,并要求谢兴保倒一杯白开水,一喝又觉得苦。我以为是水质问题,或残留芝麻,还是喝掉了一半,之后头就开始痛,我以为晚上没睡好失眠,也没在意及多想。心想赶快把保单做了就回去,按他的年龄规划保险,做计划书险种,做完计划书,谢兴保就站起来把我未喝完的半杯端起来自己喝。我觉得奇怪,我与他并不熟,怎么会喝我未喝完剩下的水?他转换话题故意说:‘我的水怎么有点苦'?我说:是有点苦以为是你家的水或芝麻的问题。他说自己脑壳有点痛,我当时就惊醒了。对他说:我中毒了,你家的水有问题。他说:不要紧,有可能你睡眠不好。事后感觉我全身发麻,接着发烧,呼吸困难,五脏六腑开始绞痛。心理清楚这是中毒症状。赶快检查水、茶壶等,要他赶快烧水解毒。他烧了两壶水喝了,在喝水的过程中,他坐到我的身边,抱着我,开始亲我,嘴上说要我到床上去,拒绝了。我开始反抗,赶快要他帮解毒。逼其烧绿豆解毒。然后,趁其不注意,发信息荆州村卫生室李医生,他们开始不肯来,我反复求他们。前后两个小时,才派了一个米医生,打吊针。我还是承受不住,要求去医院。我在沙发上中毒几个小时,谢兴保自始至终未院说要送我去医院,或采取急救措施。一点半上车时,我把中毒的茶叶放在手里作证据,谢兴保见状上前抢了去。在上午8点左右连喝两杯,一杯是芝麻茶叶,一杯是白开水状的,出了这种状况,就开始猜疑谢兴保给我喝的什么药?在去荣家湾途中,我套他的话:我中毒是你人为搞的,他承认了。说:不要紧,药效过去就好了,喝点“碧雪”,洗个澡就好了。我把中毒情况告知了姑妈,要他准备钱。在车上谢兴保把一瓶水汁给我喝,说是解药。当时的状况全身无力、呼吸困难,血压升高,视力模糊。我只有一个前提:救命。喝完之后,有意识,但脑子一片空白,后失去了知觉。在三友村民去荣家湾半个小时的车程,却花了两个多小时(事后查询手机才知道)。下午3点四、五十分,到了县城青山红超市,我把谢兴保支开,电话向超市附近同事罗小青求救,说自己中毒了,是谢兴保放的毒,他不送我去医院,赶快送我去医院抢救。在县人民医院急诊室检查,不晓得是什么中毒。我微信求救谢兴保给我喝的什么药,好让医生对症下药,还说带钱来。谢兴保开始回信说是“催情剂”,后又只说一个”冰”字。久等未来,谢兴保不知去向,最后才报了警。在县人民医院检查后,病因不明,事关重大,抢救毫无进展,病情加重,尿中带血,有肾哀竭症状。医生建议转市一医院,做透晰。上午九点中毒到下午晚上十点多,在市一医院尿失禁。后插尿管是血尿。抢救室8天才脱离危险期。

我报警后,谢兴保畏罪潜逃,通过向长湖派出所报警,市一医院确认是喝了“冰毒”,岳阳县公安局迟迟不予立案。后自己丈夫的努力蹲守,在4月25日最终将其抓获,县公安局长达33天后才立案。长湖派出所24日来市一医院调查问话,通过审讯谢兴保,承认给我喝的是“冰毒”。不久移交县检察院。6月8日,尚未痊愈的周x华来县检察院了解案情,检察院办案人员说,证据不足,要放入,其中一位办案人员说:你不“私了”,到时候法院一分钱拿不到。要我“私了”,“谢兴保故意伤害我,我不同意!”我义正严辞拒绝。随后长湖乡派出所所长前来,在避开我的前掉下他们一起“商量”,在两个星期后,6月9日,谢兴保已被释放。这是什么世道?”周女士愤怒地说。
在医院25天才后我才勉强得以出院.目前,我依然全身无力,胸闷、疲劳、腹泻、急促,
说话没力气。整天眼球呆板,萎靡不振。好像感觉生死了一回。我不明白,怎么会这样?为什么要害我?。。。。。。现在想起来,胆战心惊,原来,,谢兴保是想图谋不轨,想通过“下药”控制我。至今,我自己花的医药费,在住院期间,谢兴保及一家人,从来没有人来医院看过我,医药费分文未出。4月10日查询信息得知,谢兴保在关押在两个星期后取保候审.
我一个弱女子,身体受到严重摧残,不禁要问长湖乡派出所:
1.在长达几个小时内,谢兴保给我“下药”,,控制我,听之任之,连续三次给我喝的是什么药?
2.谢兴保欲对我图不轨,进行猥亵,因为我的强烈反抗,未予得逞,对我精神及心理造成极大的创伤,检察院办案人员为何说:证据不足?
3.谢兴保的”冰毒”谁提供的?”冰毒”的来源及幕后的团伙是谁?等等等等。
毒品是造成破坏稳定的因素,打击违法犯罪,维护社会公平正义,人民的生命健康不受侵犯,保护妇女的合法权益,除恶务尽,是人民公安的职责。

今年,在全国开展“扫黑除恶”专项斗争,毒品中的贩毒、吸毒也属涉黑涉恶违法犯罪,谢兴保让人喝“冰毒”,在农村影响极坏,人民群众深恶痛绝,特别是涉及侵犯我的身心健康,对我及家人造成极大的伤害,强烈要求公安机关严惩,还我公道!

附图:
                              一位被害女子的控诉:周x华
                                             2018年6月10

周映华 发表于 2018-6-12 00:47:02

周映华 发表于 2018-6-12 01:08:59

请天下好心人为我声援!

毛田哈性 发表于 2018-6-12 05:16:31

{:114:}{:114:}{:114:}{:114:}

禾禾亦和 发表于 2018-6-12 07:45:38

{:114:}{:114:}{:114:}

铁血汉 发表于 2018-6-12 08:34:23

都是自己陈述,不见证人证据,难以引起社会共鸣!

周映华 发表于 2018-6-12 08:43:20

补充说明:
1.4月22日事发,谢兴保下毒,直到5月25日,谢兴保在逃33天后被捉拿归案,在长湖乡派出所供认不讳。6月9日放入。

2.在事发上十天,我在医院,谢兴保发信息我:“我不应该听别人的。”,“我不会把别人供出来。”这两句说明了什么?岂是一句口口声声“对不起”所能了事?

3.我中毒后,想保留杯子证据,谢兴保把我的茶叶抢去。

这些等等,长湖乡派出所及岳阳县公安局是否全力侦查?

周映华 发表于 2018-6-12 08:43:22

请大家认清楚谢兴保的真面目。

.4月22日事发,5月25日,谢兴保被捉拿归案,在派出所供认不讳。

周映华 发表于 2018-6-12 09:02:44

铁血汉 发表于 2018-6-12 08:34
都是自己陈述,不见证人证据,难以引起社会共鸣!

感谢关注。有些涉及案情,比如医院单据等等,不便公布。

铁血汉 发表于 2018-6-12 10:16:23

周映华 发表于 2018-6-12 09:02

医院单据只能证明你住院用药有所开支, 不能证明你被人下毒。

周映华 发表于 2018-6-12 12:24:04

铁血汉 发表于 2018-6-12 10:16
医院单据只能证明你住院用药有所开支, 不能证明你被人下毒。

你不懂。

李白爱美丽 发表于 2018-6-12 14:59:19

楼主别急,要相信警方的做法,如果谢某某犯了罪,等待他的肯定是法律的制裁。现在是法治社会,凡事都讲证据的,谢某某既然被警方调查过并采取刑事强制措施,说明他有重大嫌疑,后来他被放了,很可能一是事实不清、证据不足,二是犯罪情节十分轻微。

清除邪恶 发表于 2018-6-12 15:39:52

楼上说的在理。但如果避重就轻,公安机关不全力侦破,犯罪嫌疑人就有可能逍遥法外!

岳阳漏报2 发表于 2018-6-12 17:45:53

"我微信求救谢兴保给我喝的什么药,好让医生对症下药,还说带钱来。谢兴保开始回信说是“催情剂”,后又只说一个”冰”字。"
《刑事诉讼法》视听资料、电子数据可以作为证据。

岳阳漏报2 发表于 2018-6-12 18:06:09

检察院办案人员说,证据不足,要放入,其中一位办案人员说:你不“私了”,到时候法院一分钱拿不到。?

30多天才立案?

医院查明是喝了“冰毒”? 化验吗?血液和尿液是否阳性。欺骗他人吸毒负刑责。

周映华 发表于 2018-6-12 19:01:46

我对法律不懂。也不懂法律程序。一味等待派出所能给我一个公正的处理,然后到了,6月8号得到的消息是证据不足不予抓捕。我问派出所故意诱骗他人吸毒,故意伤害他人身体不送医院抢救,并対我侵有性侵犯强奸未遂。强奸未遂

周映华 发表于 2018-6-12 19:07:26

以上三条。 诱骗他人吸毒,故意伤害。强奸未遂。警官回答我说已经警告处分了。天啦我还在医院住院   无人问津    警方就以警告处分把我打发了天呢,我们国家的法律是这样的吗?不是说严禁毒品吗?怎么到了我这里就不灵了呢

岳阳漏报2 发表于 2018-6-12 19:30:18

周映华 发表于 2018-6-12 09:02

有媒体想了解,方便的话请在本站“消息”里留当事人电话。

岳阳漏报2 发表于 2018-6-12 20:41:21

周映华 发表于 2018-6-12 19:01
我对法律不懂。也不懂法律程序。一味等待派出所能给我一个公正的处理,然后到了,6月8号得到的消息是证据 ...

楼主诉求目的是要赔偿还是追究对方刑责?

周映华 发表于 2018-6-13 08:52:57

我叫周映华。当事人。我对法律不懂。 我不知怎么做才能让害我之人绳之于法   我的电话15348303800
页: [1] 2
查看完整版本: 我被人下套喝”冰毒”,险遭“性侵”,身体受到严重摧残