西域潮人 发表于 2018-6-20 00:00

2018年06月20日签到记录帖

我在 2018-06-20 00:00:57 完成签到,是今天第1个完成签到的用户,共获得30红网币的奖励。
每日签到固定奖励:+10红网币
前100名签到额外随机奖励:+20红网币
我也要签到赚红网币
好腻害

张细程 发表于 2018-6-20 00:10

我在 2018-06-20 00:10:06 完成签到,是今天第2个完成签到的用户,共获得14红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+4红网币
我也要签到赚红网币
宝宝心里委屈,但宝宝不说

大伪 发表于 2018-6-20 00:11

我在 2018-06-20 00:11:27 完成签到,是今天第3个完成签到的用户,共获得23红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+13红网币
我也要签到赚红网币
浪里个浪浪里个浪

自然乐曲 发表于 2018-6-20 00:12

楼主的积分是怎么弄来的?

冰凌花OK 发表于 2018-6-20 05:05

我在 2018-06-20 05:05:48 完成签到,是今天第4个完成签到的用户,共获得11红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+1红网币
我也要签到赚红网币
贱人就是矫情

昵肃 发表于 2018-6-20 05:24

我在 2018-06-20 05:24:52 完成签到,是今天第5个完成签到的用户,共获得28红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+18红网币
我也要签到赚红网币
楼上+1
https://bbs.rednet.cn/source/plugin/wq_sign/static/images/wq_sign1.png

vtech 发表于 2018-6-20 08:26

{:57:}

春之呢喃 发表于 2018-6-20 09:30

我在 2018-06-20 09:30:26 完成签到,是今天第6个完成签到的用户,共获得29红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+19红网币
我也要签到赚红网币
楼上+1

vtech 发表于 2018-6-20 13:06

我在 2018-06-20 13:06:34 完成签到,是今天第7个完成签到的用户,共获得13红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+3红网币
我也要签到赚红网币
纳尼,竟然成我的错了

xxb1005758379 发表于 2018-6-20 22:11

我在 2018-06-20 22:11:59 完成签到,是今天第8个完成签到的用户,共获得28红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+18红网币
我也要签到赚红网币

页: [1]
查看完整版本: 2018年06月20日签到记录帖