西域潮人 发表于 2018-6-24 00:00

2018年06月24日签到记录帖

我在 2018-06-24 00:00:18 完成签到,是今天第1个完成签到的用户,共获得18红网币的奖励。
每日签到固定奖励:+10红网币
前100名签到额外随机奖励:+8红网币
我也要签到赚红网币
好腻害

茂盛草 发表于 2018-6-24 00:00

大伪 发表于 2018-6-24 00:46

我在 2018-06-24 00:46:23 完成签到,是今天第3个完成签到的用户,共获得18红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+8红网币
我也要签到赚红网币
浪里个浪浪里个浪

猪猪侠9 发表于 2018-6-24 01:00

我在 2018-06-24 01:00:07 完成签到,是今天第4个完成签到的用户,共获得21红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+11红网币
我也要签到赚红网币

昵肃 发表于 2018-6-24 05:19

我在 2018-06-24 05:19:05 完成签到,是今天第5个完成签到的用户,共获得20红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+10红网币
我也要签到赚红网币
楼上+1
https://bbs.rednet.cn/source/plugin/wq_sign/static/images/wq_sign1.png

冰凌花OK 发表于 2018-6-24 05:48

我在 2018-06-24 05:48:12 完成签到,是今天第6个完成签到的用户,共获得55红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+15红网币
连续签到3天额外奖励:+30红网币
我也要签到赚红网币
贱人就是矫情

张细程 发表于 2018-6-24 07:26

我在 2018-06-24 07:26:22 完成签到,是今天第7个完成签到的用户,共获得26红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+16红网币
我也要签到赚红网币
宝宝心里委屈,但宝宝不说

tianz1999 发表于 2018-6-24 08:47

红网读书会

vtech 发表于 2018-6-24 11:06

我在 2018-06-24 11:06:57 完成签到,是今天第8个完成签到的用户,共获得20红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+10红网币
我也要签到赚红网币
宝宝心里委屈,但宝宝不说

华山村夫 发表于 2018-6-24 13:29

我在 2018-06-24 13:29:06 完成签到,是今天第9个完成签到的用户,共获得52红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+12红网币
连续签到3天额外奖励:+30红网币
我也要签到赚红网币
没事吧你

湘岳散人 发表于 2018-6-24 15:13

我在 2018-06-24 15:13:19 完成签到,是今天第10个完成签到的用户,共获得11红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+1红网币
我也要签到赚红网币

春之呢喃 发表于 2018-6-24 16:43

我在 2018-06-24 16:43:02 完成签到,是今天第11个完成签到的用户,共获得15红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+5红网币
我也要签到赚红网币
楼上+1

前度刘郎今又来 发表于 2018-6-24 20:33

我在 2018-06-24 20:33:43 完成签到,是今天第12个完成签到的用户,共获得15红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+5红网币
我也要签到赚红网币

页: [1]
查看完整版本: 2018年06月24日签到记录帖