西域潮人 发表于 2018-7-5 00:00

2018年07月05日签到记录帖

我在 2018-07-05 00:00:59 完成签到,是今天第1个完成签到的用户,共获得30红网币的奖励。
每日签到固定奖励:+10红网币
前100名签到额外随机奖励:+20红网币
我也要签到赚红网币
贱人就是矫情
https://bbs.rednet.cn/source/plugin/wq_sign/static/images/wq_sign5.png

大伪 发表于 2018-7-5 00:06

我在 2018-07-05 00:06:03 完成签到,是今天第2个完成签到的用户,共获得24红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+14红网币
我也要签到赚红网币
浪里个浪浪里个浪

华山村夫 发表于 2018-7-5 02:35

我在 2018-07-05 02:35:46 完成签到,是今天第3个完成签到的用户,共获得12红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+2红网币
我也要签到赚红网币
好腻害

茂盛草 发表于 2018-7-5 02:57

昵肃 发表于 2018-7-5 05:21

我在 2018-07-05 05:21:30 完成签到,是今天第5个完成签到的用户,共获得15红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+5红网币
我也要签到赚红网币
楼上+1
https://bbs.rednet.cn/source/plugin/wq_sign/static/images/wq_sign1.png

张细程 发表于 2018-7-5 07:00

我在 2018-07-05 07:00:01 完成签到,是今天第6个完成签到的用户,共获得17红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+7红网币
我也要签到赚红网币
宝宝心里委屈,但宝宝不说

啊霞 发表于 2018-7-5 07:50

{:115:}{:114:}

vtech 发表于 2018-7-5 08:25

我在 2018-07-05 08:25:06 完成签到,是今天第7个完成签到的用户,共获得26红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+16红网币
我也要签到赚红网币
生日快乐

春之呢喃 发表于 2018-7-5 08:43

我在 2018-07-05 08:43:40 完成签到,是今天第8个完成签到的用户,共获得29红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+19红网币
我也要签到赚红网币
楼上+1

xuehujk 发表于 2019-2-18 09:50

2019年入职需要帮忙代替体检可以找雪狐体检中心帮忙;百度? 雪狐体检? 联系
页: [1]
查看完整版本: 2018年07月05日签到记录帖