西域潮人 发表于 2018-7-22 00:01

2018年07月22日签到记录帖

我在 2018-07-22 00:01:00 完成签到,是今天第1个完成签到的用户,共获得23红网币的奖励。
每日签到固定奖励:+10红网币
前100名签到额外随机奖励:+13红网币
我也要签到赚红网币
浪里个浪浪里个浪
https://bbs.rednet.cn/source/plugin/wq_sign/static/images/wq_sign9.png

张细程 发表于 2018-7-22 00:26

我在 2018-07-22 00:26:17 完成签到,是今天第2个完成签到的用户,共获得27红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+17红网币
我也要签到赚红网币
宝宝心里委屈,但宝宝不说

大伪 发表于 2018-7-22 00:26

我在 2018-07-22 00:26:57 完成签到,是今天第3个完成签到的用户,共获得25红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+15红网币
我也要签到赚红网币
浪里个浪浪里个浪

茂盛草 发表于 2018-7-22 01:33

华山村夫 发表于 2018-7-22 03:41

我在 2018-07-22 03:41:38 完成签到,是今天第5个完成签到的用户,共获得25红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+15红网币
我也要签到赚红网币
看起来好厉害的样子

昵肃 发表于 2018-7-22 05:27

我在 2018-07-22 05:27:20 完成签到,是今天第6个完成签到的用户,共获得129红网币的奖励。
前100名签到额外随机奖励:+19红网币
连续签到10天额外奖励:+100红网币
我也要签到赚红网币
楼上+1
https://bbs.rednet.cn/source/plugin/wq_sign/static/images/wq_sign1.png

graceye_2004 发表于 2018-7-22 13:27

{:2:}{:2:}{:2:}
页: [1]
查看完整版本: 2018年07月22日签到记录帖