红网论坛《旭日》微刊机构人事任免决定 通知

本版置顶 2017-5-9 21:34查看12276回复15

hnylzxb 群主

马上登录,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红网论坛《旭日》微刊机构人事任免决定
通知

网刊名:《旭日》
  顾问:
  我是芳草 若云 屹林 贺管
  主编:
  Hnylzxb
  副主编:
  湘江诗人 华仔湘人 老肖 老朽  
  编委员会主任:
  湘江诗人
  编委员会副主任:
  Hnylzxb 华仔湘人 老肖  老朽
  编委:
  Hnylzxb 湘江诗人 华仔湘人 老肖 文力自人王 摄影潘 天山彩云 古城古村 老朽  繁花笼雾 兵中大丫;
  微刊《旭日》交流群:
  红网论坛旭日微刊文友会
  主办:红网论坛沅陵写作微社区版务会

欢迎再来参加公开竟选的朋友   编辑下,越权了,请张群包涵

沙发2017-5-9 21:34

评分

湘江诗人 + 30 + 5 红网论坛有你更精彩!

全部评论 查看全部 倒序浏览

本版置顶 2017-5-9 21:35查看12276回复15

hnylzxb 群主 楼主

通知

网刊名:《旭日》8 ~! o2 L! @3 M# \; C( c- T
  顾问:0 I- O; f9 Q' F- o, W
  我是芳草 若云 屹林 贺管7 S% l, Z6 a2 i
  主编:* L" R6 H: i$ ~
  Hnylzxb- j! V' @3 Q$ q
  副主编:
  编委员会主任:) d* O2 r' G- S9 h7 h1 K" z
  湘江诗人
  编委员会副主任:" S  _2 w( T( t: W& v8 r. T
  编委:, H" d t0 G* m9 u& t. T. B5 v
  Hnylzxb 湘江诗人 华仔湘人 老肖 文力自人王 摄影潘 天山彩云 古城古村 老朽  繁花笼雾 兵中大丫;   R- Y" l! u6 C' Z) \
  微刊《旭日》交流群:
  红网论坛旭日微刊文友会
" e" @  K! |2 ]% X5 _4 P" Y1 K
      欢迎再来参加公开竟选的朋友

22017-5-9 21:35 回复

本版置顶 2017-5-10 07:52查看12276回复15

湘江诗人 副群主

通知

网刊名:《旭日》
  顾问:
  我是芳草 若云 屹林 贺管
  主编:
  Hnylzxb
  副主编:
  编委员会主任:
  湘江诗人
  编委员会副主任:
  编委:
  Hnylzxb 湘江诗人 华仔湘人 老肖 文力自人王 摄影潘 天山彩云 古城古村 老朽  繁花笼雾 兵中大丫;
  微刊《旭日》交流群:
  红网论坛旭日微刊文友会

欢迎再来参加公开竟选的朋友

32017-5-10 07:52 回复

本版置顶 2017-5-10 12:02查看12276回复15

文力自人王 副群主

本版置顶 2017-5-12 11:29查看12276回复15

湘江诗人 副群主

庆贺沅陵微社区网刊发刊!欢迎广大网友们写稿、投稿!【原创】
  http://bbs.rednet.cn/forum.php?m ... 186&fromuid=4464798
  (出处: 红网论坛)
    红网主管采用 并在许多版块置于版首刊头

52017-5-12 11:29 回复

本版置顶 2017-5-14 08:07查看12276回复15

湘江诗人 副群主

张群主辛苦

群主好  
  你为弘扬湖湘文化繁荣网络文化,
  率先创办旭日网刊,
  争取成立网络作协,
  费力操心,
  你辛苦了,
  你无私奉献,
  你不忘初心,
  你坚定念,
  你带领大家勇往直前

我们同在红网论坛,
  网络相连,
  如似家人,
  理当大力支持,
  涌跃投稿,
  广泛宣传,
  大家群策群力,
  理想一定会实现

我在旭投稿,若有重复的,请以后投的为准。

湘江诗人
  2017年5月14日

62017-5-14 08:07 回复

本版置顶 2017-5-15 20:26查看12276回复15

本版置顶 2017-5-18 19:45查看12276回复15

本版置顶 2017-6-2 18:43查看12276回复15

湘江诗人 副群主

〖旭日投稿〗
  心海帆影
  同胞骨肉乐团圆
  等10多篇投稿--请收录。

92017-6-2 18:43 回复

本版置顶 2017-6-2 19:48查看12276回复15

本版置顶 2018-1-29 15:01查看12276回复15

2018红网论坛《旭日》微刊机构人事任免

决定通知

一  网刊名:《旭日》
  二 顾问: 我是芳草 若云 屹林 贺管
  三 主编: 湘江诗人
  四 副主编: 华仔湘人 老肖 老朽  兵中大丫;
五 编委员会主任:湘江诗人
  六 编委员会副主任:文力自人王 华仔湘人

老肖  天山彩云 古城古村 老朽  繁花笼雾 兵中大丫
  七 编委:湘江诗人 华仔湘人 老肖 文力自人王  摄影潘 天山彩云 古城古村 老朽  繁花笼雾 兵中大丫;
八 主办:

红网论坛沅陵写作微社区版务会

红网论坛沅陵写作微社区《旭日》编辑部

2018年1月29日

112018-1-29 15:01 回复

本版置顶 2018-1-29 15:03查看12276回复15

决定通知

七 编委:湘江诗人 华仔湘人 老肖 文力自人王  摄影潘 天山彩云 古城古村 老朽  繁花笼雾 兵中大丫;
八 主办:

233057lxhp7xw6z86vr5ri.png logo.png_爱奇艺.png

2018年1月29日

122018-1-29 15:03 回复

本版置顶 2018-1-29 15:38查看12276回复15

慰问信
尊敬的旭日所有网友:
     我代表旭日网刊编辑委员会,在这新春来临之际。真诚感谢所有网友一直以来对旭日网刊支持关注帮助,你们的付出努力,辛勤汗水和劳动成果,我们会永远铭记,江河不会忘记你们。我们第二期旭日网刊出版发行了,由于诸多原因,有一些投稿的网友,没能上旭日网刊,我们表示深深地歉意,希望网友们能够谅解。
   因此,我们现将没有上旭日网刊朋友,重新编辑一个小册子,发到沅陵写作微社区,及微信群,同时每人颁发一张荣誉证书,表示慰问,深深地鞠一躬你们辛苦了,祝愿你们新年愉快,阖家幸福。

132018-1-29 15:38 回复

本版置顶 2018-1-29 15:39查看12276回复15

本版置顶 2018-1-29 16:59查看12276回复15

2018《旭日》编辑部网刊征稿
通知

一  网刊名:《旭日》
  二 顾问: 我是芳草 若云 屹林 贺管
  三 主编: 湘江诗人
五 编委员会主任:湘江诗人
八 主办:
九 编辑部地址:
联系人:湘江诗人(主编)
十 (旭日)网刊投稿方式:
按照原来投稿方式不变,投沅陵写作微社区:旭日网刊。

2018年1月29日

152018-1-29 16:59 回复

本版置顶 2018-1-29 17:00查看12276回复15

决定通知

八 主办:

162018-1-29 17:00 回复

本版置顶 2018-1-29 17:00查看12276回复15

慰问信

尊敬的旭日所有网友:

我代表旭日网刊编辑委员会,在这新春来临之际。真诚感谢所有网友一直以来对旭日网刊支持关注帮助,你们的付出努力,辛勤汗水和劳动成果,我们会永远铭记,江河不会忘记你们。我们第二期旭日网刊出版发行了,由于诸多原因,有一些投稿的网友,没能上旭日网刊,我们表示深深地歉意,希望网友们能够谅解。

因此,我们现将没有上旭日网刊朋友,重新编辑一个小册子,发到沅陵写作微社区,及微信群,同时每人颁发一张荣誉证书,表示慰问,深深地鞠一躬你们辛苦了,祝愿你们新年愉快,阖家幸福。

172018-1-29 17:00 回复

本版置顶 2018-1-29 20:34查看12276回复15

《旭日》网刊组织机构人员招聘竞选
广告
招聘竞选名额:
1主编、副主编、其他副主任、编委2一个主编,2个副主编。
3一个主任,3至5个副主任。4编委不限。
招聘竞选及要求:
1所有网友提出积极性建议及意见
2编委招聘件:
这次自愿申请!担任。
每刊投稿3篇以上。
购书5本以上。
3 副主任、副主编购书10本以上每刊投稿3篇以上。
4 赞助否?听其自愿!不强调不拒绝。邀请广大沅陵写作微社区网友自愿申请报名竞选!希望能够选拔有积极性有职有责任心的人员担任《旭日》网刊工作
竞选者联系方式:
1申请书提交至:湘江诗人(版主);
2 也可以将申请书发到红网论坛沅陵写作微社区;
红网论坛沅陵写作微社区版委会
红网论坛沅陵写作微社区《旭日》编辑委员会
2018年1月29日

182018-1-29 20:34 回复