恭喜您们一直以来对旭日网刊支持,給予您们的褒奖,鼓励。

本版置顶 2017-8-26 19:24查看10333回复43

hnylzxb 群主

马上登录,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奖状可以下载打印,作为荣誉证明。

还有许多同志投稿,陆续会把奖状发给您们。

望谅解,一步步会发给你们。

沙发2017-8-26 19:24

全部评论 查看全部 倒序浏览

本版置顶 2017-8-26 19:24查看10333回复43

hnylzxb 群主 楼主

[旭日网刊] 恭喜您们一直以来对旭日网刊支持,給予您们的褒奖,鼓励

22017-8-26 19:24 回复

本版置顶 2017-8-26 21:44查看10333回复43

本版置顶 2017-8-26 22:30查看10333回复43

[旭日网刊] 恭喜您们一直以来对旭日网刊支持,給予您们的褒奖,鼓励

42017-8-26 22:30 回复

本版置顶 2017-8-26 22:31查看10333回复43

52017-8-26 22:31 回复

本版置顶 2017-8-26 22:32查看10333回复43

[旭日网刊] 恭喜您们一直以来对旭日网刊支持,給予您们的褒奖,鼓励 6922259_093515419379_2.jpg

62017-8-26 22:32 回复

本版置顶 2017-8-26 22:33查看10333回复43

72017-8-26 22:33 回复

本版置顶 2017-8-26 22:33查看10333回复43

82017-8-26 22:33 回复

本版置顶 2017-8-26 22:44查看10333回复43

92017-8-26 22:44 回复

本版置顶 2017-8-26 22:44查看10333回复43

本版置顶 2017-8-26 22:46查看10333回复43

本版置顶 2017-8-26 22:56查看10333回复43

122017-8-26 22:56 回复

本版置顶 2017-8-26 22:57查看10333回复43

本版置顶 2017-8-26 23:00查看10333回复43

[旭日网刊] 恭喜您们一直以来对旭日网刊支持,給予您们的褒奖,鼓励 191915l80n0y884oghgv4m1.jpg

142017-8-26 23:00 回复

本版置顶 2017-8-26 23:07查看10333回复43

[旭日网刊] 恭喜您们一直以来对旭日网刊支持,給予您们的褒奖,鼓励 191915l80n0y884oghgv4m1.jpg

152017-8-26 23:07 回复

本版置顶 2017-8-26 23:07查看10333回复43

本版置顶 2017-8-26 23:22查看10333回复43

[旭日网刊] 恭喜您们一直以来对旭日网刊支持,給予您们的褒奖,鼓励 256876_094402051_2.jpg

172017-8-26 23:22 回复

本版置顶 2017-8-26 23:23查看10333回复43

本版置顶 2017-8-26 23:41查看10333回复43

[旭日网刊] 恭喜您们一直以来对旭日网刊支持,給予您们的褒奖,鼓励 256876_094402051_2.jpg

192017-8-26 23:41 回复

本版置顶 2017-8-26 23:49查看10333回复43

202017-8-26 23:49 回复