红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

三湖王长城被”黑“一事我有话说

2018-1-18 10:49查看27821回复19

爱心接力007 群主

马上登录,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      三湖王长城,王建伟兄弟被“黑”一事,本就与我无关,这件事也轮不到我来说事。但太多的电话询问,太多的亲戚朋友误会,今天不站出来说几句可能不行了。

早在2017年11月,我就有向政府领导汇报过,我已经接到很多投诉举报王长城,王建伟的材料。但我怕三湖人又一次误会到我头上,做了违规处理。但我说过,你不发红网衡阳社区就不管我的事。我承认。因为网友上网举报是公民权利。

2017年12月,红网百姓呼声和问政湖南版块上开始有“黑”王长城,王建伟的举报材料。(网友外行,缺图片资料,这么重要的版块,根本不会采信),当然就算采信了,还是红网转给本县有关部门,最后还是县里说了算。

2018年1月网友再次在百姓呼声栏目举报。给我带来烦恼和更大的误解。我妈妈来电:是不是你举报王长城啊?这事做不得,我和他姐姐是老年姐妹了,况且你一直在他家做人情,莫得一次举报而丢了所有的人情。我回答我妈妈:第一,我没有举报;第二,我做人情,只要是本地方的人,只要红白喜事通知到我,无论是谁家,无论我多忙,一定人到人情到,不是因为他王长城,我在本地谁家人情只要我晓得都会做。

长城的弟弟芦林来电话:我和你是兄弟,我家的事就是你家的事,你可千万要关照啊。别人怀疑是你,我当然相信不是你,但不管是谁,你要帮忙维护啊。我回答芦林:我不是傻子,其实你说的意思我明白,让人怀疑,不解释是装大,嚣张。解释又很词穷。因为我和你都是党员,知情不报也可能违反党员条例了(当然,我还真不知具体情况,我没有去过被“黑”的地方)。但真不是我,组织要处理我,我也认了。

长城的同学运四来电话(他和我是几十年的朋友关系):我说话比较直,“黑”长城的事你不可以做啊,兄弟。红网不是你在管吗?这个帖子都出来了,你对我不住。我听了运四的话哭笑不得,但他是我兄长,我也介意不得,心平气和地回答他:红网不是我的,我只是红网衡阳社区的负责人,其实就只是这个版块的编辑而已。别说人家举报的材料发在百姓呼声,就算是发我社区,我也不敢删除。有手机的都可以注册红网,都可以发帖。发帖人对自己的帖子负责。要找发帖人,唯一途径是走司法
程序,你向法院起诉了,法院会通知举报人到庭。你就知道谁在举报你了。所以,我解释,或者发誓都没有用。

一个我还沾亲带故的人居然当面对我说:举报王长城的一定是你,我敢肯定。我其实不想回答他了,和这人说没有意思。但当时还有运四兄弟在,我是这样回答的:怀疑是我没有关系,我不怕别人怀疑。如果是我,我可能心里也没有什么惭愧的,第一,我不欠长城任何人情。第二,我做人很坦荡,因为问心无愧。第三,如果是我,不算忘恩负义吧?说完其实可以离开了,但我不想让人觉得我没有肚量,还是坚持了一会。心里告诉自己:这样的亲戚不来玩最好了。我好像也不欠你人情。

今天开帖说事,连我平时最喜欢加上的前缀《龙七说事》也不想写了。红网带给我很多荣耀,也让很多老百姓有话就告诉龙七,想说什么,举报什么都愿意听听我的建议或者看法。我是红网人,热爱红网,乐意倾听老百姓的心声,也开放红网衡阳社区,给老百姓一个宽松的“上访不如上网”的平台。和谐社会,一切以安定这个社会为宗旨。我要举报就实名了,一是可以扬名,二是可以立威,三是可以省了别人的怀疑。再有:我是有很多机会见到领导,当面举报不行吗?省巡视组,中央巡视组,我要有心,一定可以见到这些“御史大夫”的,这绝对不是龙七说大话。

龙七一直在宣传报道三湖,我不想抹黑三湖。至于你们这些老板们,我不拍你马屁,也无心得罪你。公平地评价二位老板,对三湖的公益事业是有贡献的,对父母的孝顺是有口皆碑的。真有怀疑到我,请来一个电话,土生土长的,装大就是你们不对了,龙七可能在你们眼里不算一个人物,但尊人尊自己啊,你硬要逼我不做“好人”,做“坏人”,大家就撕破面皮,放开一搏就是。

龙七说事,今天点到为止。

沙发2018-1-18 10:49

全部评论 查看全部 正序浏览

2018-4-14 11:20查看27821回复19

清清荷韵 成员
红网移动社区 - 发现·分享·改变

2018-4-9 17:05查看27821回复19

2018-1-20 22:06查看27821回复19

2018-1-19 10:13查看27821回复19

湘江微澜 明星成员

说出来,消除误会。望人能理解。王长城被”黑“王长城也应找找自己的原因!

162018-1-19 10:13 回复

2018-1-18 15:26查看27821回复19

2018-1-18 15:01查看27821回复19

2018-1-18 15:00查看27821回复19

乌石峰好 明星成员

因为你的名气太大了,又正好是红网的,所以就有人怀疑咯。正如楼主说的,如举报不属实,可走司法途径。

132018-1-18 15:00 回复

2018-1-18 12:42查看27821回复19

2018-1-18 12:42查看27821回复19

2018-1-18 11:45查看27821回复19

倪南祝 明星成员

2018-1-18 11:25查看27821回复19

2018-1-18 11:15查看27821回复19