红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

衡阳县城市建设之我见

2018-3-24 11:27查看30655回复90

鸿飞@ 成员

马上登录,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

衡阳县作为衡阳市区周边人口第一大县,衡阳县城作为国家级的文明卫生县城,省级园林县城,城建水平和城市规模(城区实际人口约25万)也是衡阳市区周边卫星城“西南云大”中最强者,但城建水平向高标准看齐,还需要大幅度提升.倾听社会杂音,广纳百家良言的政府才会成为交口称赞的有为政府!
城建不但影响民生宜居度,而且事关城市形象,从而决定当地的吸引力,间接影响当地发展!衡阳县城的城建水平近年有较大改进,但仍然需要学习外地先进城建经验快速改进,“衡阳县城与衡阳市中心城区即将融城”(引用市政府报告内容),应该与衡阳市区共同高标准打造风格一致的都市区.

沙发2018-3-24 11:27

全部评论 查看全部 倒序浏览

衡阳县城市建设之我见

2018-3-24 11:34查看30655回复90

鸿飞@ 成员 楼主

衡阳县城区建筑气势磅礴有大都市风范,公园广场也颇多,但部分区域细节塑造还需加强,需要县领导懂城建重视城建,城建决定城市的吸附力!

22018-3-24 11:34 回复

红网移动社区 - 发现·分享·改变

衡阳县城市建设之我见

2018-3-25 06:23查看30655回复90

志在一线都会 成员

鸿飞老板句句金玉良言,真知灼见!如果衡阳县政府知晓并改进,衡阳县城会更美人气会更旺;如果不知,非议必多口碑难得,并且影响人气吸聚城市发展!

32018-3-25 06:23 回复

衡阳县城市建设之我见

2018-3-25 09:34查看30655回复90

雁城剑客 成员

衡阳县城市建设之我见

2018-3-25 10:08查看30655回复90

衡阳县城市建设之我见

2018-3-25 13:05查看30655回复90

鸿飞@ 成员 楼主

雁城剑客 发表于 2018-3-25 09:34
衡阳县城应该与衡阳市区共同高标准打造风格一致的都市区.

谢谢关注支持,爱乡之人同怀赤子之心,出发点都是希望家乡越变越美越变越强!

62018-3-25 13:05 回复

衡阳县城市建设之我见

2018-3-25 13:06查看30655回复90

鸿飞@ 成员 楼主

衡阳县城市建设之我见

2018-3-25 13:13查看30655回复90

鸿飞@ 成员 楼主

志在一线都会 发表于 2018-3-25 06:23
鸿飞老板句句金玉良言,真知灼见!如果衡阳县政府知晓并改进,衡阳县城会更美人气会更旺;如果不知, ...

承蒙过奖,多谢!

82018-3-25 13:13 回复

衡阳县城市建设之我见

2018-3-25 13:19查看30655回复90

大浪淘沙一俊杰 成员

支持鸿飞,支持爱乡人士,支持衡阳市衡阳县连城打造衡阳/西渡都市区!

92018-3-25 13:19 回复

衡阳县城市建设之我见

2018-3-25 19:29查看30655回复90

鸿飞@ 成员 楼主

大浪淘沙一俊杰 发表于 2018-3-25 13:19
支持鸿飞,支持爱乡人士,支持衡阳市衡阳县连城打造衡阳/西渡都市区!

大市大县连城,共建大衡阳都市区!

102018-3-25 19:29 回复

衡阳县城市建设之我见

2018-3-26 13:22查看30655回复90

鸿飞@ 成员 楼主

衡阳县原始老城区马厂片区改造后,背街小巷全部油化,违建全部拆除,休闲、健身、停车等设施或场地增加,环境大为改观,壕塘路交接巷口随拍几图:

112018-3-26 13:22 回复

衡阳县城市建设之我见

2018-3-26 13:44查看30655回复90

鸿飞@ 成员 楼主

鸿飞@ 发表于 2018-3-26 13:22
衡阳县原始老城区马厂片区改造后,背街小巷全部油化,违建全部拆除,休闲、健身、停车等设施或场地增加,环 ...

补上实拍图:

122018-3-26 13:44 回复

衡阳县城市建设之我见

2018-3-26 20:36查看30655回复90

衡阳县城市建设之我见

2018-3-26 21:51查看30655回复90

鸿飞@ 成员 楼主

爱心接力007 发表于 2018-3-26 20:36
有心人,出发点是好的。

多谢群主支持和鼓励!传图出问题.

152018-3-26 21:51 回复

衡阳县城市建设之我见

2018-3-27 15:41查看30655回复90

爱心接力007 群主

图片上传可以一楼一图,再加上文字说明,这样就不会出问题了。
如果图片上传不了,可以试一试改变浏览器的模式。

162018-3-27 15:41 回复

衡阳县城市建设之我见

2018-3-30 06:52查看30655回复90

衡阳县城市建设之我见

2018-4-2 22:12查看30655回复90

鸿飞@ 成员 楼主

衡阳县城市建设之我见

2018-4-2 22:20查看30655回复90

衡阳县城市建设之我见

2018-4-2 22:29查看30655回复90

鸿飞@ 成员 楼主

鸿飞@ 发表于 2018-4-2 22:20
关注衡阳发展,支持蒸城崛起:

帮助衡阳发展,推动蒸城崛起!视频名称:航拍镜头下的衡阳县县城
视频制作:鸿飞
传播来源:腾讯视频
链接地址:
https://m.v.qq.com/x/page/m/o/x/m0529hl02ox.html?playtime=&from=timeline&isappinstalled=1

202018-4-2 22:29 回复