老军人的记忆

2018-8-5 18:40:27查看1183回复8

吉辰 明星成员

马上登录,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  “八一”建军节来临之际,为热烈庆祝和纪念建军90周年,今天我在这里向各位战友、同事及朋友,推荐回顾并分享我“15年”军旅人生的历史“精典”片断。在部队“15年”中,我有幸参加了:1972年至1974年在四川彭山、西昌,空军运输部队配合国家有关科研单位,多次将我国第一颗人造地球卫星,装载在我们的战鹰上,通过高空反复进行试验、直到1974年上半年“东方红”卫星发射成功。为祖国的国防建设和航天事业的发展,贡献了自己的一份力量;1974年,参加了“西沙之战”的紧急空运任务;1975年8月赴柬埔寨,参加了执行我国的“援柬”任务; 1976年,参加了“唐山地震”的救灾任务;1979年,参加了对越“自卫反击”作战(下有资料查询)。对各项重大任务的出色完成,我能为祖国、为人民奉献自己的青春年华,作为一名军人的我,“无怨无侮”。也是我一生的光荣、骄傲和自毫。<湘潭老李>

沙发2018-8-5 18:40:27

全部评论 查看全部 倒序浏览

老军人的记忆

2018-8-5 18:41:11查看1183回复8

老军人的记忆

2018-8-5 18:41:27查看1183回复8

老军人的记忆

2018-8-5 19:32:42查看1183回复8

老军人的记忆

2018-8-6 09:20:49查看1183回复8

老军人的记忆

2018-8-6 17:05:47查看1183回复8