红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

向2019告别感言

2019-12-31 10:58查看11427回复16

倪南祝 明星成员

马上登录,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时光飞逝!从指缝中悄无声息的溜走,只怪岁月流转太快,告别2019年又迎来新十年的开端。

笑看花开花落,红尘滚滚而过,人生是一个既漫长又短暂的过程,一年四季经历风霜雨雪,有泪水也有欢笑,在泪水中成长,在欢笑中奔跑,在生活中,或悲或喜,事业中或成或败,爱情婚姻中或深或浅,或长或短,只有内心坚强保持乐观,面对坎坷的经历,只有身残志坚,披荆斩棘坦然过好每一天。

阳光温暖大地,雨水滋润苍生,白霜绷紧万物,冰雪覆盖玷污,风儿轻轻吹拂,每一段经历都让我成为课堂,每一段经历都让我难忘!忘不了党和政府的关心和温暖,忘不了亲情友情的支持和陪伴,忘不了同事与朋友的帮衬和鞭策!是您们给予我努力向前的勇气和动力!

点点滴滴都铭记在心里,熬过最痛苦和心酸的经历,看到希望之光冉冉升起!感恩市东氟新材料有限公司总经理周荣联先生!在我经济处于危机的时候,伸出温暖热情的双手,让我渡过难关!他年过六旬,有一颗年轻的心,为人处事低调,说话直爽一针见血,直指核心!不摆阔不张扬,和蔼可亲,平易近人!见我行动不便,慈善体贴,为我走脚跑腿,不抽烟不喝酒不品茶,生活简简单单,节假日都在工地上忙忙碌碌,不分炎热与寒冷,白天与黑夜,兢兢业业!男人的优点几乎全部被他个人包揽!值得学习和崇拜!内心深处极受震撼!

感恩市作家协会主席陈群洲先生,秘书长陶雄喜先生!吸收我为市作协会员,让我融入大家庭中的一员,倍感荣幸和亲切!感恩市网络作家协会执行主席,红网衡阳社区版主:龙云飞先生对我的一路的帮助和鼓励!感恩红网湖湘文化版主,小说天地版主对我过高的表奖!感恩祖国各地的文(网)友们!感恩我工作时的同事谭忠海兄弟,知道我做小工程差钱,主动打电话给我并从银行把钱取出来交给我儿子送来,他还说只要我开口:八万、十万一句话就是,在这个既残酷又现实的社会环境中,许多人对残疾人或弱势群体嗤之以鼻,投以异样的眼光看人,而谭忠海兄弟如此的仗义,生平不多见,敬佩之情油然而生!感谢我的兄长梁隆国及其他兄弟们!在我婚姻状况受到挫折,情绪低落期间(时至现在)每天从十多里外的家里赶过来陪我品茶喝酒聊天,一百多个中午都在一起,难能可贵!

兄弟们说:上天给我关闭了一扇窗的同时,又为绒打开了另一扇窗,让我的人生从此不再迷茫和悲伤,二0一九年的冬天感觉不到一丝丝寒冷!感恩天地万物!贵人、亲人、友人的温情和友善!向二0一九说声拜拜告别!心潮澎湃激情满怀!以重新焕然一新的精神面貌,迎接新十年的开端二0二0年元旦节的到来!世界因你而可爱!舞动奇迹更精彩!

祝福祖国永远繁荣富强!祝福人民永远幸福安康!祝福好人永远一生平安!祝福文坛永远百花齐放!

沙发2019-12-31 10:58

全部评论 查看全部 倒序浏览

向2019告别感言

2019-12-31 12:43查看11427回复16

红网移动社区 - 发现·分享·改变

向2019告别感言

2019-12-31 12:54查看11427回复16

向2019告别感言

2019-12-31 14:30查看11427回复16

倪南祝 明星成员 楼主

向2019告别感言

2019-12-31 19:25查看11427回复16

向2019告别感言

2019-12-31 21:54查看11427回复16

向2019告别感言

2020-1-1 10:06查看11427回复16

倪南祝 明星成员 楼主

十年前在北京故宫红门和鸟巢的照片。
与现在的我,今非昔比,一声叹息!

72020-1-1 10:06 回复

向2019告别感言

2020-1-1 15:21查看11427回复16

向2019告别感言

2020-1-1 19:41查看11427回复16

爱心接力007 群主

很有头脑的一位现代诗人,很有情怀的一位高产网络作家,很有气魄的一位新媒体人物!

92020-1-1 19:41 回复

向2019告别感言

2020-1-1 20:27查看11427回复16

向2019告别感言

2020-1-2 10:42查看11427回复16

向2019告别感言

2020-1-2 12:05查看11427回复16

向2019告别感言

2020-1-2 15:55查看11427回复16

向2019告别感言

2020-1-15 16:36查看11427回复16

向2019告别感言

2020-1-16 10:13查看11427回复16

雁城剑客 成员

上帝为您关了一扇门,却为您打开一扇窗。可是您在创作路上创造许多精彩!

152020-1-16 10:13 回复

向2019告别感言

2020-1-24 07:42查看11427回复16

向2019告别感言

2020-1-24 07:44查看11427回复16

倪南祝 明星成员 楼主