红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

【我的年味我的梦】迎学子回云溪 引学子建家乡(原创首发)

2020-1-17 19:32查看3732回复11

郑明安 成员

马上登录,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
。。。

沙发2020-1-17 19:32

全部评论 查看全部 倒序浏览

2020-1-17 19:33查看3732回复11

郑明安 成员 楼主

1月17日,云溪区在区一中校园内组织开展“云溪学子建云溪”暨春节校园招聘活动。

22020-1-17 19:33 回复

红网移动社区 - 发现·分享·改变

2020-1-17 19:35查看3732回复11

郑明安 成员 楼主

活动组织返乡的云溪籍应届本科毕业生,参观了湖南复星合力新材料有限公司、岳阳东方雨虹公司、景嘉化工公司以及岳阳市四人民医院,通过集中参观、现场推介,让学子们深刻感受到云溪的新变化、发展的好势头。

32020-1-17 19:35 回复

2020-1-17 19:36查看3732回复11

郑明安 成员 楼主

同时通过座谈交流的形式,进一步宣传云溪人才招引政策,吸引云溪籍高校毕业生回家就业创业。

42020-1-17 19:36 回复

2020-1-17 19:37查看3732回复11

郑明安 成员 楼主

座谈会上,云溪学子吴琦、姚婧婧作为创业、就业代表为学弟学妹们分享他们在云溪的奋斗故事。

52020-1-17 19:37 回复

2020-1-17 19:38查看3732回复11

郑明安 成员 楼主

学生代表徐梦瑶、史珊将于2020年毕业,她们与大家分享了对云溪这片热土的喜爱,表示有回云溪发展的意愿。

62020-1-17 19:38 回复

2020-1-17 19:39查看3732回复11

郑明安 成员 楼主

云溪学子们满怀热情,在现场报名签约,他们将投身于云溪的发展,为云溪的发展贡献自己的青春力量。

72020-1-17 19:39 回复

2020-1-18 15:25查看3732回复11

2020-1-20 22:02查看3732回复11

2020-1-21 08:08查看3732回复11

2020-1-21 08:09查看3732回复11

2020-1-21 08:12查看3732回复11