红网论坛

标题: 梨李盛开时,傻傻分不清…… [打印本页]

作者: 月亮妈妈    时间: 2018-3-7 13:20
标题: 梨李盛开时,傻傻分不清……
时间过得真快,年过完了,又到了梨李不分的季节……
野外春花遍地开,朋友圈内也是繁华似锦……常常看到朋友和我一样傻傻的梨李不分……嗮的是李花正旺却又明文说是梨花似雪……哈哈……所以常听到在紫叶李树下各种美拍的人们在说:"啊!这樱花?真是好漂亮!……"
     今天我来晒一嗮我楼下公园的紫叶李花吧……紫叶李,顾名思义,紫色的叶子,粉白色的花,五片花瓣,紫色花心……三四月开花,花开如雪,四五月挂果……又名红叶李,蔷薇科李属落叶小乔木,高可达8米,原产亚洲西南部,中国华北及其以南地区广为种植……

作者: 傻妞傻妞    时间: 2018-3-7 13:44

作者: 骏马驰城    时间: 2018-3-7 15:00

作者: 爱心接力007    时间: 2018-3-7 15:18
处女帖贡献在《我在现场》版块,好吧,好吧,。。。
只是你这算红网成绩,不算社区成绩
作者: 雁城剑客    时间: 2018-3-7 15:49

作者: 月亮妈妈    时间: 2018-3-7 17:01
爱心接力007 发表于 2018-3-7 15:18
处女帖贡献在《我在现场》版块,好吧,好吧,。。。
只是你这算红网成绩,不算社区成绩

哈哈……七哥莫激动,我还不嘛熟练发帖子,它自己飞到这个版块的。谁知道还有这么多区分呢!没想那么多,我以为我发出去就可以哒了哦!

作者: 爱心接力007    时间: 2018-3-7 17:17
月亮妈妈 发表于 2018-3-7 17:01
哈哈……七哥莫激动,我还不嘛熟练发帖子,它自己飞到这个版块的。谁知道还有这么多区分呢!没想那么多, ...

开玩笑的,红网是一家,不分彼此啦。

作者: 黄隆头    时间: 2018-3-9 09:17
的确难以分清。
作者: 黄隆头    时间: 2018-3-9 09:17
的确难以分清。
作者: 湖南衡探    时间: 2020-5-9 09:25

欢迎光临 红网论坛 (https://bbs.rednet.cn/) Powered by Discuz! X3.4