红网论坛

标题: 【时光陈列馆】青山绿水,碧树鲜花,走进智慧农业第一村 [打印本页]

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 18:26
标题: 【时光陈列馆】青山绿水,碧树鲜花,走进智慧农业第一村
    艳阳高照,清荷飘香。6月12日,老年大学舞蹈三班的学员们,在班干部的带领下一路欢歌前往泉交河镇智慧农业第一村一一湖南竹泉农牧有限公司(生态)循环农业产业园游览观光。一下车,映入眼帘的是青山绿水,碧树鲜花,好像不是到了农村,而是进了一个天然的大花园。同学们欢呼雀跃,在如茵的草地上,在小桥流水旁,亭台楼阁边,摆着柔姿,拍着美照,尽情欣赏,欢乐至极。享受完农家风味的午餐后,同学们表演了丰富多彩的文艺节目,之后又参观了来仪湖国家温地公园展示馆,了解到了赫山现代农业改革发展的历史进程,看到了在党的打造社会主义新农村的一系列英明政策下,在党的十九大精神鼓舞下,益阳市委市政府领导积极实施习总书记精准扶贫政策,亲临湿地考察并指导湿地改造工作,在几十万民工自备钱粮,不避寒暑,不畏艰辛,齐心协力,昼夜奋斗下,才有了今天我们看到的花园式的农村新貌。学员们纷纷赞叹:党的政策好,农村面貌新。此次活动,同学们既观赏了美景,愉悦了心情,又受到了教育,开阔了眼界,可谓满载而归。

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 18:30
[我看改革开放新成就]青山绿水,碧树鲜花满园一一智慧农业第一村

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 18:31
[我看改革开放新成就]青山绿水,碧树鲜花满园一一智慧农业第一村

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 18:31

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 18:32

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 18:33

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 18:33

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 18:34

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 18:38

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 18:38

作者: 天山彩云    时间: 2018-6-12 19:36
她在丛中禾笑。
作者: 天山彩云    时间: 2018-6-12 19:36
她在丛中禾笑。
作者: 骏马驰城    时间: 2018-6-12 20:09

作者: 楊柳岸    时间: 2018-6-12 20:52
扶贫政策到位,美丽乡村!
作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 22:35
天山彩云 发表于 2018-6-12 19:36
她在丛中禾笑。

谢谢芸姐夸奖!

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 22:36
骏马驰城 发表于 2018-6-12 20:09

谢谢朋友点赞!

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 22:37
骏马驰城 发表于 2018-6-12 20:09

谢谢朋友点赞!

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 22:39
楊柳岸 发表于 2018-6-12 20:52

谢谢岸版主加精鼓励!

作者: 益阳米兰    时间: 2018-6-12 22:39
楊柳岸 发表于 2018-6-12 20:52

谢谢岸版主加精鼓励!

作者: 益阳孙月英    时间: 2018-6-18 21:25
美丽乡村,智慧农业,仙女起舞,精彩报道!

作者: 网络说话    时间: 2018-6-20 02:05
走进智慧农业第一村,进入眼帘的是青山绿水,碧树鲜花,乡村美丽极了。

欢迎光临 红网论坛 (https://bbs.rednet.cn/) Powered by Discuz! X3.2