红网论坛

标题: 【永兴行之二】旧地重游,我需要为永兴旅游局点赞吗? [打印本页]

作者: 大伞    时间: 2018-6-14 11:50
标题: 【永兴行之二】旧地重游,我需要为永兴旅游局点赞吗?

今年一月我来了一次永兴的龙华山公园,反正是很不愉快。后来发了个贴,还被加精,还有记者跟进报道,闹得动静有点大。后来不知道怎么回事,这贴不见了。但网络上还有点点遗容。

作者: 一生绝恋    时间: 2018-6-14 11:51
楼主不错
作者: 大伞    时间: 2018-6-14 11:58

不过这次去发现变化蛮大滴。

永兴行 (1).jpg

永兴行 (2).jpg

永兴行 (3).jpg

永兴行 (4).jpg

门票的价格从三十二元每人变成十元每人,物价局的批准文号出来了,也没有再用那手写的野鸡收据了。虽然烂桌子没变,卖门票的人没变,但毕竟有了进步。你说我要为他们点赞吗?

作者: 大伞    时间: 2018-6-14 16:44

就楼上所言当然应该为永兴旅游局点赞,问题是什么事都不能认真思考。一思考就又有问题了。即使是用痔疮思考,这些问题也是明显存在的。
    一、物价局批准了表明收费标准经过了核准,那么收费行为本身的合法性有没有经过审核?
    二、永兴县旅游服务公司是企业吧?它如何取得了龙华公园的收费主体资格?用人话讲就是你哪里来的收费权力?
    三、今天貌似合法的收费就能代表过去的行为合法合规?
    四、过去采用手写白纸收据的门票收入是个什么情况?既往不咎了?就象宇宙的黑洞一样不去触及就没有存在过了?
    五、上次的帖子被宇宙大将军吃了,这事就完了?
    估计这贴又涉及核心了,看看宇宙大将军什么时候来吧。

作者: 功夫运输    时间: 2018-6-15 12:00
宇宙大将军厉害,自己有吃就可以了,哪管菩萨的香火。呵呵,
到底是宇宙大将军厉害?还是菩萨厉害呢?大家猜猜。哈哈

作者: 大伞    时间: 2018-6-15 14:21
功夫运输 发表于 2018-6-15 12:00
宇宙大将军厉害,自己有吃就可以了,哪管菩萨的香火。呵呵,
到底是宇宙大将军厉害?还是菩萨厉害呢?大家 ...

估计是俺的几个问题让宇宙无敌大将军为难了~干脆一口呑了~
作者: 功夫运输    时间: 2018-6-30 19:08
顶,顶。这个帖。
作者: 娇阮    时间: 2018-7-4 21:26
顶,顶      http://cqbjy.net/zz.swf

作者: 狮龙    时间: 2018-7-10 23:04
要钱的鬼,比心善的佛厉害些
作者: 大伞    时间: 2018-7-12 11:14
功夫运输 发表于 2018-6-30 19:08
顶,顶。这个帖。

多谢助力
作者: 功夫运输    时间: 2018-7-23 18:26
           现在什么情况了???

作者: 大伞    时间: 2018-7-28 17:36
功夫运输 发表于 2018-7-23 18:26
现在什么情况了???

冒有什么情况

作者: 桂阳郡人    时间: 2018-8-17 11:21
龙华山公园基础设施从没见整修过,凭什么摆一张桌子就收钱,土匪啊,谁敢收钱我去一次打一次
作者: 大伞    时间: 2018-8-23 22:13
桂阳郡人 发表于 2018-8-17 11:21
龙华山公园基础设施从没见整修过,凭什么摆一张桌子就收钱,土匪啊,谁敢收钱我去一次打一次

现在的收费标准在物价局报备了~但收费主体是谁认定的?曾经没有报备的收费维持了多少年?收了多少钱?用到哪里了?

欢迎光临 红网论坛 (https://bbs.rednet.cn/) Powered by Discuz! X3.4