红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[五溪聚焦] 三农问题不是瞎子摸象!

[复制链接]  [分享推广]
三农问题已提出多年,为什么不重视此问题的研究??
三农问题不是瞎子摸象!!!!!!!!!!!!!!

三农问题已提出多年,为什么不重视此问题的研究??
三农问题不是瞎子摸象!!!!!!!!!
对于农村的经济工作我们还是有很多事情可以做的,但是为什么不去做,不去帮??
中国三农问题不同于欧美、不同于日韩,有自己独特之处,解决它当然
有自已的独特方法,也是完全合符中国特色社会主义的理论思想!!!
解决它,历史学家是从历史沿革看待问题,经济学家从统计学中去看待问题,政诒家
从政策层面看待问题!!!等等!!!但是~~!!
搞活农村经济的问题,现在仍然是一个很大的问题,现在虽然经过也正在大搞的扶贫工作中,似乎也在经工作中有了很大的帮助,但在我观察和研究中,他们的经济建设的帮扶工作,如其讲是经济建设的帮扶倒不如讲是政治任务!!!如果真想对农村、农民、农业的经济工作有所帮助,我们还是要从经济中的技术角度来帮助他们,我们不能只看热闹与否,一定要从知识入手了。我研究了十多年的三农问题,不敢称专家学者,但我肯定说,我研究的东西一定是十分有用的。谁用谁发展、谁发财!!!!
农村经济工作的建设已相关多科学问,如何把脉,不是一般的认识的问题了!!!!
这个世界真奇怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
农村是我们的出生之地,农民是我们的衣食父母,农业是我们赖以生存的食物来源。我们没有理由忘记他,没有理由不去帮助他。我们应该用我们的知识去帮助他们!!!!!!!!!!!!!
社会科学、自然科学都应该称之为科学!!!!
自已总是以为自己很对,所以总是那么固执!!!!
也许每一个人的爱好就是他的生活,也许本身就没有对与错!!!
所以也没必要再讲新办法或老办法!!!!!
不过,我倒越来越喜欢上了洪江区的兄弟们了!!!
必须用新办法解决三农问题

真正科学的东西他只有一个科学的结果,如果可以变成两个结果的东西它本身就不科学了!!!!
我研究了十多年的东西不是今天看到了它重要了而来奏热闹的!!
我之所以十多年前就研究了三农问题那是因为我很早就发现了它的问题和它应该发展的规律!!
如果这一成果能得到利用,我们农村经济工作就好搞多了!!!!创造一个怎样致富的小岗村早就出成果了!
刚才在微信里看到农村光棍越来越多的文章时我不妨在我三农问题的研究中又想说点什么。我研究三农问题十多年,有些东西对农村问题是十分有用的,为什么不能利用??????
“空心笔杆子”具有很强的隐蔽性、欺骗性,惯于运用“政治正确”的幌子遮蔽基层真问题,善于运用大话套话空话掩盖工作不作为,正是这一轮“四风”新表现的突出典型。“笔杆子”空心化,实际上是工作空心化。因此,认真梳理和纠治“注水材料”,挤干文字游戏里的“政绩水分”,
而到了干部考核时,善编能吹的“笔杆子”被不断提拔,那些真正冲在一线的实干者却被忽视和冷落,进一步刺激了一些人“材料出官”的念头。
为什么一定要解决这个“三农问题“,因为这个在我的研究中是当前农村问题中的一个根本性的问题,这个问题如果不正面的解决它或解释它,我们对农村问题始终都不能理清农村问题的关系!!前段时间我曾讲过:“三农问题“密码破解将标志着我国社会经济的发展进入第三个里程碑的发展时代或者说发展阶段。这也决不是为了吹牛皮而说的,这其中是有充分的理由而说的。当然,这么大的一个问题不应该是我这么小的人物来说的,对此,我也非常的清楚。因此,我得小心的发言,生怕有说错什么不该说的话!!但至所以还说了一些,是因为我心中知道有红网网审在把着最后的一道关的,如说了不该说的话他们也不会发表的!!因此,我在这里敬请红网网审们给我把关,该拉黑的就拉,该删除就删!!!
为什么要对“三农问题”进行研究,因为这里面的问题有很多的反复性,如果不进行多次的求证,一般的人的思维是超越不了它思维的泥潭的,也就是很多人在农村搞创业为什么亏的多而赚的人少的原因,因此,“三农问题”要研究,要找到超出一般人的思维定理。这可不是为了吹牛B而说的!!
“三农问题”我早在2010年10月破解完成,并称之为“三农问题密码”,并一至使用安江利剑网名在红网上呼吁,希望能得到重视和利用!!!!
对于农村这一块的研究确实是很有意思的。当第一次大革命失败后毛主席回到湖南湘潭进行的三十一天农村调查其实也是对农村的一次研究,这次的研究或许争取到了中国革命的胜利。对于小岗村的分田到户及以后推广和影响及乎是中国改革开放的标志,使中国走上富裕强国的道路。但是,至现在为什么农村“三农问题”又是一个节点呢?这同样是一个时代性的问题,这需要人为的点拨,不然,以它自然进化而达到超越,可能需要的时间过长,不太适合我社会发展的要求。因此,我曾豫言:“三农问题”的解决将标志着我国社会经济的发展进入第三个里程碑的发展时代或者说发展阶段。这一阶段的发展将是全方位的科学生产和科学经营,其发展过程不仅是经济的增长和发展和繁荣,同时也将是文化的发展和繁荣,同时也是科技的进步和发展。从此中国的社会发展步入更先进的发展模式!!!更快地实现中华民簇的伟大复兴梦!!!!!!!!
l