红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 村霸“吴金城”将我女儿诓骗当小姐

[复制链接]  [分享推广]
大家好!
我是湖南省新化县坐石乡坐石村的一名村民。
说起吴金城这个恶霸,在我们乡里面的人都知道,他一家干什么事情,我想起来直哆嗦。13年9月13日我托村里的朋友带女儿出去找工作,朋友把女儿介绍给了吴金城的儿子吴齐找工作,9月16日当晚吴齐和两个陌生男子来到我的家,说要带女二去长沙找工作,当晚女儿带上我给的1500元生活费和他们一起走了,过了一个星期吴齐从城里回来了,说我家女儿在一家酒店里当服务员,工作很认真,一个月能拿2500的工资,我当时还特别高兴,从家里拿了一条精白沙给吴的儿子,可是,从那开始我每次打我女儿电话都是无法接通,这期间,我问过吴齐,吴齐总说不清楚情况叫我放心,到了11月份,我接到了女儿打来的第一个电话,女儿第一句话就是,爸爸你快点来救我,我的心一下子就凉了,当晚我叫上涟源的两个亲戚,连夜赶往长沙,第二天中午,我终于见到了女儿,两个月不见,女儿身上有很多清淤的肿块,我问怎么回事。女儿说,吴齐将她卖到长沙一个名为“坨哥”的男人手下做事。强迫她在长沙做小姐,强迫她去酒吧宾馆接客,当时我就火冒三丈,说要去报警抓他,女儿却一直求我,不要报警接她回家,说坨哥有很多的手下,叫我不要去找他,女儿说这期间也想过逃跑,跑回家,可是坨哥把他的身份证,银行卡和行李全部扣下来了,每次跑到车站都被抓回去,然后被关起来打,不给饭吃,只给水喝。我听到这里感觉自己的心在滴血。当我们要走的时候,坨哥不知道从哪里找到了我们的宾馆,还带了五六个社会青年,将我们堵在房间里,说自己是花了5000块钱从吴齐手上将女儿买下来的,如果要带走的话,要给他5000块钱现钱,不然就要带走女儿,没办法,我们只好从各自身上凑了5000元现金给了他,这才肯放我们走,回到家里,第一件事我就想着去找吴金城父子讨个说话,我在他家门口大声讨个说法。这时吴齐从家里掏出一杆长枪对准我,扬言说要打死我。我说你厉害你就打死我,吴齐打了个电话,来个十几个拿着铁棍的人,把我按在地上打了一顿,最后报警送去医院,女儿来到医院,叫我别去找那群人渣的麻烦了,以后她好好找个工作踏踏实实过日子,我哭了,自己没本事,没人帮,搞人家不赢,被人家欺负,怪自己,然后就一直这样忍声吞气的过日子,我也没去找过吴金城了。吴金城这个人怎么样,村里面的人心里都清楚!公道自在人心!
希望社会、媒体、各级领导部门关注、众网民们的支持,给我们村民一个公道!早日铲除这样的人渣败类!

吴金城砍伤我头

吴金城砍伤我头

回帖推荐

坐石乡人民政府 查看楼层

Kongou网友: 您好! 您所反映的问题已收悉,坐石党委、政府重视,组织相关人员下村入户走访坐石村支两委人员、当事人、坐石村部分群众,他们表示坐石村没有发生类似事件,为了进一步调查,请举报者实名与我们联系。 坐石乡人民政府 2017年12月9日
Kongou网友:
您好!
您所反映的问题已收悉,坐石党委、政府重视,组织相关人员下村入户走访坐石村支两委人员、当事人、坐石村部分群众,他们表示坐石村没有发生类似事件,为了进一步调查,请举报者实名与我们联系。
坐石乡人民政府
2017年12月9日
头像被屏蔽