红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 移动抢钱了

[复制链接]  [分享推广]
移动抢钱了

不知还有没有比我更“马大哈”的人?
    手机用了二十多年了,怎么就从来没清理过交给中国移动的钱到底用在了什么地方。
  退休前在企业混了个“小萝卜头”,土政策规定手机话费可报销,虽然指标不多,遇上我这种抠门角色倒也从未用完过。
  退休了,话费要自掏腰包了。朋友说用联通的号会省点钱,有点动心时,又想到老号码用了十多年了,这一变更,那些什么旧同事老同学,还有玩邮票玩打球玩拉琴玩打牌的“狐朋狗友”们肯定不适应。移动就移动吧,号码还是不宜乱动。
  于是这十多年,按月上营业厅送个百十来元。后来玩微信了,手机可直接缴费,于是每次交上一百元。收到短信提醒说什么“余额不足”多少多少了,再交一百。二十多年用手机,就从没想过去索要什么话费清单。

这几个月感觉情况有点不对劲:退休人本来电话不多,加上微信使用,直接通话就更少了。半年前缴上百元话费可使用一个半月时间,后来变成了一个月,最近居然缴过话费才二十多天又收到短信提醒“余额不足”了。
  路过小区边上的营业厅,想想拐进去问问:
  “丫头!手机话费是不是涨价了?”
  “没有呀爷爷。”
  “那怎么缴同等的钱打同样数量电话时间会越用越短?”
  小姑娘拿过我的手机,拨弄了两下:
  “爷爷你家有人上学?”
  “我上老年大学。”
  “那您绑定了一个叫《校讯通》的产品?”
  “老年大学有校讯通么?那玩意是小学生家长用的。我儿子都快退休了呢。”
  “哦!还有什么《来电彩铃提醍》,什么《咪咕游戏》,还有个《无线音乐欣赏》,肯定要产生费用呢。”
  莫明其妙!我用手机除接拨电话,微信,支付之外,从不搞什么歪门邪道。
  “谁弄的?你们移动凭什么不征得用户同意随意绑定这种乌七八糟的玩意?”
  小姑娘一脸委屈说,总台或许发过短信征询您意见,如果不回复不理睬就会视同默认了。
  “岂有此理!拜托你,替我取消好了。”

回家路上,收到中国移动发来的短信:让对他们的服务进行评价。我想这回怎么也不让你以为我又默认了不?立马画了几个字:
   “满意你妈妈的脚!”

回帖推荐

温暖小辣椒 查看楼层

尊敬的用户,您好!为了更好的了解相关情况,烦请您提供一下您的号码,以便我们进一步详细了解并核实,如您方便请将联系号码和具体要反映的问题发送邮件到,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
尊敬的用户,您好!为了更好的了解相关情况,烦请您提供一下您的号码,以便我们进一步详细了解并核实,如您方便请将联系号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
尊敬的用户,您好!为了更好的了解相关情况,烦请您提供一下您的号码,以便我们进一步详细了解并核实,如您方便请将联系号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
看望老朋友,我最近经历了一次脑梗风险,还好没有留下后遗症。祥细情况发到 了爱晚论坛。天气进入最冷时候,你也要多注意呀。
崔书罡 发表于 2018-1-28 09:50
看望老朋友,我最近经历了一次脑梗风险,还好没有留下后遗症。祥细情况发到 了爱晚论坛。天气进入最冷时候 ...

谢崔老!多保重!
咏风 发表于 2018-1-27 21:57
移动抢钱了-怀化  http://bbs.rednet.cn/thread-47506007-1-1.html

投诉人

谢谢关注!我会找怀化移动去要个说法。
温暖小辣椒 发表于 2018-1-27 16:58
尊敬的用户,您好!为了更好的了解相关情况,烦请您提供一下您的号码,以便我们进一步详细了解并核实,如您 ...

谢谢!!不知您的身份,不敢劳驾.对不起.但我反映的事真实,可承担法律责任。