红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

邮政再强大,也不能将客户邮寄的东西消化。我上个月8日在常德买的年货,今年过年投?

[复制链接]  [分享推广]
这是第一次发货物流信息

这是补发件物流信息

年前在常德购了点年货,2月8日发出,10日就到了邮政属下的“长沙市天心阁揽投中心”,至今踪影全无。毕竟是食品,过完年,卖家无奈进行了补发。2月25日补发,26日到长沙“长沙市天心阁揽投中心”,效果一样,如泥牛入海。
   邮政是国企,既当裁判又当队员,不时还监管着其他快递,自己都一塌糊涂,还有脸对人家指手画脚?邮寄的是食品,是年货,就算归你们过年吃了,也不应该把第二批补发的也吃掉啵?
   无奈,只能通过这里问问,你们有投递计划?去年的年货,今年过年收得到?邮政真的让人无语。

回帖推荐

黄金甲 查看楼层

已阅,谢告知

打着鼾失眠 查看楼层

明天就是元宵节啦,年也快过完了,快递员上班有好几天了吧?

一身酒气 查看楼层

邮政不休息。问题是第二票怎么也没有了

一身酒气 查看楼层

常德离长沙不到200公里,蚂蚁也该爬到了

打着鼾失眠 查看楼层

快递不快,泥牛入海,让人郁闷~
打着鼾失眠 发表于 2018-3-1 18:22
明天就是元宵节啦,年也快过完了,快递员上班有好几天了吧?

邮政不休息。问题是第二票怎么也没有了
天天快递是这样规定的,到达目的地三天没有派送的话,如果是食品,按遗失件全额赔偿。
这里我说句公道话,春节期间,大多数快递都停运了,只有中国邮政顶着巨大的压力奋战在物流一线,邮政人舍小家为大家的精神着实难能可贵,我们应该多多理解这位央企老大哥。
oybzz 发表于 2018-3-2 23:38
这里我说句公道话,春节期间,大多数快递都停运了,只有中国邮政顶着巨大的压力奋战在物流一线,邮政人舍小 ...

时间过了快一个月,今天还是说春节?
oybzz 发表于 2018-3-2 23:38
这里我说句公道话,春节期间,大多数快递都停运了,只有中国邮政顶着巨大的压力奋战在物流一线,邮政人舍小 ...

其实今年邮政去年一样放假了,不到二百公里路能走一月,到北京要半年?那也叫快递?现在所有快递都已正常上班,邮政还在过年?