红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

方少和他的私家手工擂茶

[复制链接]  [分享推广]

方少我认识。他是我多年的朋友。那时我们一起混迹于赫山的文学圈。他写小说,散文,诗歌,也因此加入了市作协。正以为他要向专业作家行业迈进时,谁知道后来他又混进了益阳某报纸,当起了一名记者。以后时常能在报纸上看见他的大名,据说他采访的最高级别领导是当时的省旅游局长。方少出名了,他自己说还曾在路上遇到过一脸倾羡状的粉丝。
        也许记者干累了,方少辞了职,后来朋友们都收到了他参与编辑的胡林翼专辑一书,才知道他又去编书做学问了。再后来没有了他消息,再见到他时他已经做起了微商,卖起了袋装手工擂茶,有了自己的手工擂茶工作室。
      我问他你好端端的作家,记者,学者不当,怎么干这个?他说,年纪大了,想干点自己的事了。我说为什么选择做擂茶呢?他说弘扬本地特产,做健康有机食品。他请我喝了一碗他亲手做的擂茶,还别说味道还真挺好的。他说,已经销往全国各地了哦!就凭这口感,我信!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
私家手工擂茶--让您吃得放心的擂茶!传承家族百年擂茶制作工艺,精益求精推陈出新,私家手工擂茶卓越之处:你可以用你珍藏的金杯,银杯,紫砂杯,青花瓷杯,咖啡杯冲泡,喝出典雅,高贵,文化,品味;你可以用你们家的纯净水,山泉水,矿泉水冲泡,喝出健康,喝出美丽,我们的原料也是经过精心挑选,用上等红皮花生,炒米,芝麻,白糖……精心制作,不断改进,日臻完善,已至最佳风味,欢迎品鉴! [爱心]
私家手工擂茶--让您吃得放心的擂茶!我们把安全放在第一位,无任何添加,是真正的纯天然绿色高端食品。舌尖尝得出的东西是味道,舌尖尝不出的东西是良心。 [爱心]我销售的不仅是擂茶,而且是【品质】【口碑】和健康美味![爱心]
私家手工擂茶--让您吃得放心的擂茶!很多朋友问我吃擂茶有啥好处? 我普及一下:  擂茶乃益阳民间待客之珍品,防治百病之“神汤”。有春能生津润肺、夏能消暑解热、秋能壮骨补阳、冬能驱寒提神的神奇功效。自古益阳出美女,缘是擂茶美容养颜之功效。[爱心]
私家手工擂茶--让您吃得放心的擂茶!有朋友说你擂茶为啥不搞一个好点的包装,价格卖高点,我说完全是为客户着想,让客户更实惠,只要我的货好,什么包装都好卖,比如中华名吃叫化鸡就是一片荷叶包着并不影响它的名气[爱心]
私家手工擂茶--让您吃得放心的擂茶!私家手工擂茶精选上等花生,配以芝麻,炒米,白糖等经10多道工序精心秘制,给朋友们带来至尊享受[爱心]