红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[家] 时光陈列馆丨见证改革开放四十年,红网网友走进粤港澳(海量美图)

[复制链接]  [分享推广]
红网网友在深圳罗湖口岸合影。

红网网友走进粤港澳

图 / 文  胡百闻

改革开放40周年之际,红网网友廓斐、钓鱼人、至柔、小巧玲珑于2018年6月29日走进广东、香港和澳门,深入
改革开放最前沿,亲眼看看改革开放40年以来深圳、香港、澳门、珠海等城市的深刻变化。一路上,钓鱼人边走边介绍这些城市的前后对比。

感谢深圳影友小巧玲珑的热情招待和周到安排,让我们此行收获满满,留下了一串串美好的回忆。

当我们从深圳龙岗乘地铁来到罗湖口岸后,马上拿出横幅来拍合影,谁知被误会,警车立马开过来了,来不及换横幅拍照,匆匆收起艺文萃微社区的横幅,赶去过关后,登上了香港的东线车,我们的第一站是香港(同行的4人中,除我以外,他们3位都已去过香港,有的还是多次去过的)。

红网网友在香港金紫荆广场合影。

香港乘地铁。

感受香港地铁。

点击>>1-61楼  香港之旅
    点击>>76-96楼  澳门见闻
    点击>>104-116楼  珠海印象
    点击>>122-192楼  深圳变化

已有 2 人评分红网币 魅力 收起 理由
郭大禹 + 30 + 5 精美图文,赏心悦目
老马识途123 + 30 + 5 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情

总评分: 红网币 + 60  魅力 + 10   查看全部评分

映日菡萏 发表于 2018-8-29 16:33
老师您太棒了执着的精神,务实的态度,专业的技术令人折服您永远是我学习的好榜样{:6_54 ...

谢谢小青鼓励!
老师您太棒了执着的精神,务实的态度,专业的技术令人折服您永远是我学习的好榜样
yzldd 发表于 2018-8-16 17:13
您的大作已经收集在【湖湘文化版《我想有个家》第六季“新家”主题改革开放四十周年特别征集】的八十楼。感 ...

李版辛苦了,谢谢!
您的大作已经收集在
【湖湘文化版《我想有个家》第六季“新家”主题改革开放四十周年特别征集】的八十楼。
感谢您的积极参与,感谢您对本版的大力支持。

廓版的香港之行收获满满啊,美文美图让人享受不尽。 看到你们拍到了那么多的美景,让我好羡慕,回想当年我们随团去港澳,可是没有你们这样自由的游览拍风景啊,我们都是在导游的催促下匆匆拍几张“到此一游”就赶紧上车呢。一会我也把去香港的游记发上来以呼应你的香港之行。
跟着美文美图又一次走进了繁华的香港。美的享受和回味!
茂盛草 发表于 2018-7-14 05:32
湖湘文化版,几个字,还有点像毛主席写的哦。

湖湘文化版和艺文萃微社区的旗帜、横幅设计,均出自三湘辣爷之手,都是用的毛体字。