红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

给茶陵法院杜波院长看的帖子

[复制链接]  [分享推广]
不是我想重复发帖,实在是茶陵法院太可耻!撒无赖!明知是自己的责任,是自己制造的冤假错案,就是死不认账。还不要脸的说自己怎么!怎么!2018年要不是在湖南省委巡视组的干涉下,茶陵法院还不会给我书面答复----也就是那个不予受理通知书。这个给了我,我就有继续申请复议的权利。2017年茶陵法院为了不给我书面答复,尽然说把我的材料遗失。我想只要纪委追查此事,材料就会出现!现在株洲市中级院国家赔偿法委员会已经作出决定,要求茶陵法院在2018年6月25日后15日内赔偿我4630元。现在茶陵法院总不能说自己没错吧!如果茶陵法院没错,就是株洲市中级法院有错。我想你们茶陵法院总说不出,是他们的钱。如果要求我去茶陵法院领钱,哪就更是不可能。趁现在你们茶陵法院没有提出让我去茶陵法院领钱,我将我的要求公开说出来,免得到时候大家株洲市中级法院错了。这次株洲市中级院国家赔偿法委员这个决定,也是尽可能的维持茶陵法院的利益和脸面,但他们也不得不还是作出决定要求茶陵法院赔偿我4630元。明天是茶陵法院履行株洲市中级院国家赔偿法委员决定书最后的日子,如果茶陵法院不书面承认自己制造冤假错案的错误,我是不会接受脸上都不好看。茶陵法院想履行洲市中级院国家赔偿法委员的决定,就带上承认自己制造冤假错案的文字,送钱到炎陵来。
前委书记 发表于 2018-7-10 19:30
死磕到底!

同意前委书记的意见,与茶陵法院死磕到底。

前委书记 发表于 2018-7-10 19:30
死磕到底!

同意前委书记的意见,与茶陵法院死磕到底。

茂盛草 发表于 2018-7-13 15:12
可以摆事实讲道理,

我倒是想和茶陵法院摆事实讲道理,他们敢和我摆事实讲道理,现在茶陵法院看似赢了,但我已经采取了一系列措施来保护我的权利。过几天就有新的东东出来。看茶陵法院到时候如何笑到最后。
单位回复(2018/7/20 16:23:11):
株洲市委网信办:对茶陵法院的强制执行申请书
网友:

您好!您反映的问题已经发给茶陵县有关部门。
茶陵法院面对自己的错误真有个性,佩服佩服!但,不给我一个满意的回复,我们就死磕到底!
现在全市都在进行“最多跑一次”活动,不知这个活动对株洲市二级法院有没有用,明显的错误,我都跑了20多年,不知株洲市二级法院是怎么执行法律的,怎么对待市委的各种活动的?“最多跑一次”就想把事办成,我看是在作秀。