红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[摄影沙龙] 银光运动小镇徒手抓鱼嗨翻天

[复制链接]  [分享推广]
      还记得年少时光着脚丫在村口的小河里捕鱼抓虾尽享鱼跃水面、水花翻腾的清爽画面吗?
对于我们而言,小时候最开心的事莫过于和小伙伴们一起下水抓鱼了!
  7月8日,位于资阳区长春镇凤形山村的银光运动小镇又嗨翻了天。尽管天空不着美,下起了淅淅沥沥的小雨 DSC00449.JPG ,池塘边也是泥泞路滑,但丝毫挡不住来自城里城外和本地乡亲们的热情似海。很多人,腰间挂着鱼篓子,来不及脱掉衣服就扑入了池塘里,溅起一片片水花,脚踩手摸,很快三等奖的鱼便收入瓮中。接着,二等奖、一等奖相继而出。

当然,那当然,我也迫不及待的跳下了水,不但眼睁睁的看着人家将一二三等奖收获而去,很多人还满载而归,我借人家的道具还真捉了一条鱼。。。。

已有 2 人评分红网币 收起 理由
行者六零后 + 20 感谢分享,让更多人知道发生在身边的事情
天山彩云 + 30 精美图文,赏心悦目

总评分: 红网币 + 50   查看全部评分

我只是告诉大家,我也是蛮不错的,我也是捉到了鱼的。搭帮"毛主席"。。。合影是必须的
红网移动社区 - 发现·分享·改变
一、二、三等奖相继而出。女汉子得了二等奖,我好佩服她的。在韶山扮演毛主席的朱建平老师亲自为一等奖颁奖。
    本来我一直在朋友圈炫耀这条鱼是我捉的,是我捉的,当天收获粉丝无数,要来我家恰鱼汤的更是预约的排起了长龙。但是当天的益阳电视台记者曝光了我,说我是借人家的鱼摆的pos,光辉形象顿时碎了一地了。
DSC00442.JPG 这位姓季的筒子,带着大学生儿子一起上阵,确实抓到了几条鱼,看见“毛主席”毛,看见我大姐,硬是要合影,我感觉我就成了一明星了。
银光运动小镇,离城区不到3公里,这里有宽敞的四合院,有楼台亭阁,有越野赛车跑到,有烧烤城有野战军,有骑马场,有鸵鸟村,还有热气球和滑翔伞,休闲娱乐,只等你来等你来。。。